IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Encodage d'une url


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 163
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Encodage d'une url
    Bonjour,

    pouvez-vous me donner une idée sur la manière de procéder pour encoder / décoder les variables passées dans l'url d'une page aspx (vb.net).

    Merci.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Il y a la méthode HttpUtility.HtmlEncode pour encoder et la méthode HttpUtility.HtmlDecode pour décoder.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 163
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonjour,
    effectivement, je l'ai utilisé mais elle n'encode rien.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.Redirect("Saisie_Projet.aspx?Id_EtatProgramme=" & HttpUtility.HtmlEncode(TxtId_Programme_projet_Province.Text) & "&Id_prov=" & idprov.Text, False)
    merci,

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,
    C'est "UrlEncode" au lieu de "HtmlEncode".
    A+

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 163
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Merci :-)

    pacifiquement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Encodage d'une URL
    Par GameMaster1337 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/07/2013, 12h30
  2. Encodage d'une URL
    Par picomz dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2006, 20h03
  3. [Debutant]Formater un string pour une url
    Par maxxou dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2004, 16h17
  4. [JSP] encoder et décoder les param d'une URL ?
    Par iubito dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2003, 11h34
  5. [web] tester la validiter d'une URL
    Par zebiloute dans le forum Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2002, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo