IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Test base N°2


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #21
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Sur http://mga.alwaysdata.net/geoportail...chatenois.html , les coordonnées par défaut sont en Lambert IIe et l'impression fonctionne sous Firefox.

  2. #22
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 108
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    merci pour l'option de projection

    concernant l'impression

    sous osx 10.6

    firefox
    affichage de carte OK script d'impression non ok
    google chrome
    affichage de carte OK script d'impression non ok
    safari
    affichage de carte NON OK script d'impression non ok
    Camino
    affichage de carte OK script d'impression non ok
    IE
    je n'ai pas de plateforme de test

  3. #23
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Je viens juste de poster un patch pour l'impression dans le cas des URL débutant par un '/' lors du chargement de l'API (cas des exemples sur le site API).

    En tout cas ta page s'imprime bien sous Linux/FF

  4. #24
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 108
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci bien Didier.

  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 31
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    3- Je suis infoutu de remettre la main sur l'option qui permet de forcer le type d'affichage des coordonnées. par défaut la carte s'affiche avec google mercator.
    var displayProjections = ["IGNF:WGS84G","IGNF:RGF93G","IGNF:LAMB93"];

    var options= {
    //mode:'normal',
    //territory:'FXX',
    displayProjection:displayProjections,
    //proxy:'proxy.php?url=', // utile uniquement pour charger des resources externes
    };

Discussions similaires

  1. Tests unitaires & base de données
    Par lalystar dans le forum Test
    Réponses: 15
    Dernier message: 18/06/2010, 16h50
  2. Test base de donnée serveur
    Par Sarawyn dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2009, 18h58
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 20/08/2006, 23h43
  4. Test des liens vide sur une base de données
    Par FLANQUART Marie dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2005, 14h35
  5. [Oracle 8i] réduire la taille d'une base de test
    Par delphim dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2005, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo