IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Comment réduire la taille et implémenter du Css dans JQuery UI ?


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Débutant Avatar de razily
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 376
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut Comment réduire la taille et implémenter du Css dans JQuery UI ?
    Bonjour à tous ,
    voilà je suis curieux , de savoir les capacités et les possibilités qu'on peut réaliser sur Jquery et comme par hasard je suis tombé sur un line très intéressant

    http://jqueryui.com/themeroller/

    alors je me suis mis à l'adopter pour voir : j'ai télécharger uniquement l'option Tabs

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
     
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
            "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
     
     
    <link type="text/css" href="css/ui-lightness/jquery-ui-1.8.18.custom.css" rel="stylesheet"/>
    <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.7.1.min.js"></script>
    <script  type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.8.18.custom.min.js"></script>
     
    <script type="text/javascript">
    	$(function() {
    		$( "#tabs" ).tabs();
    	});
    	</script>
     
     
    </head>
    <body>
     
        <div class="demo">
     
    <div id="tabs">
    	<ul>
    		<li><a href="#tabs-1">Nunc tincidunt</a></li>
    		<li><a href="#tabs-2">Proin dolor</a></li>
    		<li><a href="#tabs-3">Aenean lacinia</a></li>
    	</ul>
     
    	<div id="tabs-1">
    		<p>Proin elit arcu, rutrum commodo, vehicula tempus, commodo a, risus. Curabitur nec arcu. Donec sollicitudin mi sit amet mauris. Nam elementum quam ullamcorper ante. Etiam aliquet massa et lorem. Mauris dapibus lacus auctor risus. Aenean tempor ullamcorper leo. Vivamus sed magna quis ligula eleifend adipiscing. Duis orci. Aliquam sodales tortor vitae ipsum. Aliquam nulla. Duis aliquam molestie erat. Ut et mauris vel pede varius sollicitudin. Sed ut dolor nec orci tincidunt interdum. Phasellus ipsum. Nunc tristique tempus lectus.</p>
    	</div>
    	<div id="tabs-2">
    		<p>Morbi tincidunt, dui sit amet facilisis feugiat, odio metus gravida ante, ut pharetra massa metus id nunc. Duis scelerisque molestie turpis. Sed fringilla, massa eget luctus malesuada, metus eros molestie lectus, ut tempus eros massa ut dolor. Aenean aliquet fringilla sem. Suspendisse sed ligula in ligula suscipit aliquam. Praesent in eros vestibulum mi adipiscing adipiscing. Morbi facilisis. Curabitur ornare consequat nunc. Aenean vel metus. Ut posuere viverra nulla. Aliquam erat volutpat. Pellentesque convallis. Maecenas feugiat, tellus pellentesque pretium posuere, felis lorem euismod felis, eu ornare leo nisi vel felis. Mauris consectetur tortor et purus.</p>
    	</div>
    	<div id="tabs-3">
    		<p>Mauris eleifend est et turpis. Duis id erat. Suspendisse potenti. Aliquam vulputate, pede vel vehicula accumsan, mi neque rutrum erat, eu congue orci lorem eget lorem. Vestibulum non ante. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos. Fusce sodales. Quisque eu urna vel enim commodo pellentesque. Praesent eu risus hendrerit ligula tempus pretium. Curabitur lorem enim, pretium nec, feugiat nec, luctus a, lacus.</p>
    		<p>Duis cursus. Maecenas ligula eros, blandit nec, pharetra at, semper at, magna. Nullam ac lacus. Nulla facilisi. Praesent viverra justo vitae neque. Praesent blandit adipiscing velit. Suspendisse potenti. Donec mattis, pede vel pharetra blandit, magna ligula faucibus eros, id euismod lacus dolor eget odio. Nam scelerisque. Donec non libero sed nulla mattis commodo. Ut sagittis. Donec nisi lectus, feugiat porttitor, tempor ac, tempor vitae, pede. Aenean vehicula velit eu tellus interdum rutrum. Maecenas commodo. Pellentesque nec elit. Fusce in lacus. Vivamus a libero vitae lectus hendrerit hendrerit.</p>
    	</div>
    </div>
     
    </div><!-- End demo -->
     
     
     
     
     
     
    </body>
    </html>
    quand j'execute tout çà çà marche mais je souhaiterai savoir comment peut on faire pour avoir la taille appropriée via notre propre css

    merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonsoir

    Changer la taille par défaut ! Exemple : .ui-widget { font-size:8px; }.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de tigunn
    Homme Profil pro
    Développeur de bug
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de bug

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 608
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    la taille appropriée via notre propre css
    Je dois pas comprendre la réponse est dans la question, surcharger la css?!

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Oui !

Discussions similaires

  1. comment réduire la taille d'un fichier.pps.ppt?
    Par nanomaz dans le forum Powerpoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2017, 13h37
  2. Dans un dialog comment réduire la taille de la zone des boutons
    Par GérardMartinelli dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2014, 12h18
  3. Comment connaître la Taille d'une image chargée dans mx.controls.Loader ?
    Par Mister Paul dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2010, 00h01
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2008, 15h13
  5. Comment réduire la taille d'un programme Delphi
    Par philnext dans le forum Delphi
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/03/2007, 21h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo