IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Charger un fichier du net [Débutant]


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 118
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Charger un fichier du net
    Bonjour,
    Je débute en C#
    Je voudrais charger le source d'un fichier du net
    http://www.chemin.com
    sur mon disque dur en format *.txt
    Existe-t-il une méthode URL download, ou autre pour le faire?
    Un exemple simple serait bienvenu.
    Merci pour vos futures réponses

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 381
    Points : 766
    Points
    766
    Par défaut
    WebClient peut faire ça.

    WebClient.DownloadFile Method (String, String)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    string remoteUri = "http://www.contoso.com/library/homepage/images/";
    string fileName = "ms-banner.gif", myStringWebResource = null;
    // Create a new WebClient instance.
    WebClient myWebClient = new WebClient();
    // Concatenate the domain with the Web resource filename.
    myStringWebResource = remoteUri + fileName;
    Console.WriteLine("Downloading File \"{0}\" from \"{1}\" .......\n\n", fileName, myStringWebResource);
    // Download the Web resource and save it into the current filesystem folder.
    myWebClient.DownloadFile(myStringWebResource,fileName);		
    Console.WriteLine("Successfully Downloaded File \"{0}\" from \"{1}\"", fileName, myStringWebResource);
    Console.WriteLine("\nDownloaded file saved in the following file system folder:\n\t" + Application.StartupPath);
    Les fautes d'orthographes sus-citées sont déposées auprès de leurs propriétaires respectifs. Aucune responsabilité n'est engagée sur la lisibilité du message ou les éventuels dommages qu'il peut engendrer.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 118
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Thanks

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2006, 11h20
  2. Charger des fichiers d'un repertoire
    Par demanghonj dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2005, 17h23
  3. [Dexplore] Comment charger des fichiers d'aide ?
    Par Laurent Dardenne dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2005, 17h38
  4. [TP]Charger un fichier bmp
    Par flavien tetart dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2002, 19h04
  5. Fichier PDOXUSRS.NET
    Par yannick dans le forum Paradox
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2002, 09h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo