IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème avec SimpleXMLElement Object


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Problème avec SimpleXMLElement Object
    Bonjour tout le monde,


    J'ai un petit problème avec le parsing d'un objet XML, voila mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    [channel] => SimpleXMLElement Object
            (
                [title] => Mon Ecole de Commerce, orientation et information sur les ESC » Ecole en 4 ans
                [link] => <a href="http://www.mon-ecole-commerce.com" target="_blank">http://www.mon-ecole-commerce.com</a>
                [description] => MEC
                [lastBuildDate] => Fri, 24 Feb 2012 16:46:07 +0000
                [language] => fr
                [generator] => <a href="http://wordpress.org/?v=3.2.1" target="_blank">http://wordpress.org/?v=3.2.1</a>
                [item] => Array
                    (
                        [0] => SimpleXMLElement Object
                            (
                                [title] => Rouen Business School BSc in International Business
                                [link] => <a href="http://www.mon-ecole-commerce.com/ecole-de-commerce/ecole-apres-bac/ecole-en-4-ans/bsc-in-international-business.html" target="_blank">http://www.mon-ecole-commerce.com/ec...-business.html</a>
                                [comments] => <a href="http://www.mon-ecole-commerce.com/ecole-de-commerce/ecole-apres-bac/ecole-en-4-ans/bsc-in-international-business.html#comments" target="_blank">http://www.mon-ecole-commerce.com/ec....html#comments</a>
                                [pubDate] => Fri, 04 Feb 2011 15:10:17 +0000
                                [category] => Array
                                    (
                                        [0] => SimpleXMLElement Object
                                            (
                                            )
     
                                        [1] => SimpleXMLElement Object
                                            (
                                            )
     
                                    )
     
                                [guid] => <a href="http://www.mon-ecole-commerce.com/?p=5289" target="_blank">http://www.mon-ecole-commerce.com/?p=5289</a>
                                [description] => SimpleXMLElement Object
                                    (
                                    )
     
                            )
    ce que je veux moi, c'est parser [description] => SimpleXMLElement Object ( ) pour récupérer le contenu, j'ai essayé comme ça mais je reçoi une erreur :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    foreach($x->channel->item as $entry) {  
    	$desc = $entry->description;
    	$df = new SimpleXmlElement($desc);  
            echo "<pre>";
    	print_r($df);
    	echo "</pre>";
        }
    voila l'erreur qui s'affiche :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Warning: SimpleXMLElement::__construct() [simplexmlelement.--construct]: Entity: line 1: parser error : Start tag expected, '<' not found in C:\wamp\www\bigM\index.php on line 110
    Merci par avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de transgohan
    Homme Profil pro
    Développeur Temps réel Embarqué
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Temps réel Embarqué

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 146
    Points : 9 387
    Points
    9 387
    Par défaut
    Pourquoi vouloir réinstancier un objet qui existe déjà ?
    Et pour l'erreur c'est que justement le constructeur de cette class prend en paramètre une chaîne XML, pas un objet de la même class.

Discussions similaires

  1. Problème avec Client Object Model
    Par SONY30 dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2014, 10h18
  2. [JFreeChart]Problème avec une List<List<Object>>
    Par maxlegrand dans le forum 2D
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2007, 22h45
  3. Problème avec xmlHttp object
    Par warmup27 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2007, 19h16
  4. Problème avec une classe... "without object"
    Par z980x dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/04/2006, 16h00
  5. [Object] Problèmes avec Assigned
    Par Clorish dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/06/2005, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo