IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

traitement retour chariot dans une stringBuffer [Débutant(e)]


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut traitement retour chariot dans une stringBuffer
    Bonjour,

    Je ne sais pas si je suis dans la bonne rubrique, n'hésitez pas à me rediriger si besoin.

    Voici mon probleme:
    En java, j'aimerais insérer une suite de string dans une variable stringBuffer, mais avec parfois des retours chariot. Cette variable est ensuite affichée dans un pdf via un .xsl

    Exemple :

    <libelle1> : <mot1>/<mot2>
    <libelle2> : <mot3>/<mot4>


    Pouvez vous m'indiquer une technique propre pour insérer un retour chariot dans le stringBuffer et qu'il soit bien pris en compte dans le xsl?

    Merci de votre aide.

    nb : oui, je débute :-)

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Loceka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2 276
    Points : 4 845
    Points
    4 845
    Par défaut
    Si je comprends bien :
    - ton "StringBuffer" est l'équivalent d'un fichier XML
    - tu le passes par un fichier ".xsl" qui est en XSL/FO
    - ça te génère un PDF

    Si c'est bien ça, en XML il n'y a pas de notion de "retour charriot".
    C'est à toi, dans ton code XSL/FO, de savoir comment tu vas afficher (dans le PDF) les données du XML.

    Donc, quelque soit le XML en entrée, seul ton code XSL va permettre de déterminer quand créer une nouvelle ligne, etc.

Discussions similaires

  1. [C#] Comment insérer des retours chariot dans une chaine de caractère ?
    Par tazmania dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2006, 09h27
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2006, 17h20
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2006, 11h58
  4. [Tableaux] Retour Chariot dans une boucle
    Par tchoukapi dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2005, 14h45
  5. [Javascript]Comment faire un retour chariot dans une chaîne
    Par aragorns dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2005, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo