IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

[applet ]envoyer fichier via ftp? quelle solution?


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 204
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut [applet ]envoyer fichier via ftp? quelle solution?
    Bonjour,

    J ai besoin de conseil sur les applets, voici ce que je dois faire :

    - mon applet scan des documents (ca c est fait, ca marche et mon aplet est signé)
    - par défaut les document sont mis sur le poste client au format jpeg

    Maintenant je dois envoyer ces fichiers sur un serveurs via du ftp, par contre il faut qu’ il soit au format pdf, et mettre à jour une table oracle.


    Je ne vois pas du tout les enchainements qu’il faut faire.

    Un peu de conseil ?

  2. #2
    Membre habitué Avatar de manube
    Homme Profil pro
    Responsable sécurité
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 180
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Salut,
    J'ai juste une piste pour toi, on peut faire communiquer les applets avec des servlets, dc tu recupères les documents qui t'intéressent avec ton applet et tu les envoie à la servlet (jusque la je l'ai fait avec une applet signée et un doc texte et ca marche).
    Ensuite je te laisse prendre le relais avec une servlet grâce à laquelle tu auras plus de possibilités (pour te connecter à Oracle, générer des pdf...)
    +
    Manu

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 204
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    magnifique c est la bonne piste

    en faite mon applet est embarqué dans une jsp, comment faire alorx pour envoyer le flux ??

    peux tu me donner un exemple, je comprend tres bien le principe mais si tu a un exemple ce serais sympa

    merci

  4. #4
    Membre habitué Avatar de manube
    Homme Profil pro
    Responsable sécurité
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 180
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    salut,
    Déjà tu peux essayer sous Google "applet servlet" ou "applet jsp" (avec communication ou tutorial ou exemple) et tu auras de nombreux liens. Par contre j'avais trouvé un site plutot bien (que bien sur je ne retrouve pas) et il faudra donc attendre lundi (retour au boulot) pour que je puisse te le faire partager mais je pense qu avec les liens de google tu devrais t en sortir tranquillement.
    +
    Manu

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 204
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    j arrive pas a trouver le tutoriel:


    http://emmanuel-remy.developpez.com/...et.htm&e=14911

  6. #6
    Membre habitué Avatar de manube
    Homme Profil pro
    Responsable sécurité
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 180
    Points : 178
    Points
    178

Discussions similaires

  1. Envoyer un fichier via ftp
    Par azouzmenai24 dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2015, 11h43
  2. Envoyer un fichier via FTP via un socket
    Par JnJp28 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2007, 20h37
  3. Upload de fichier via FTP / OpenFileDialog
    Par Pokerstar dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2007, 03h34
  4. Envoyer fichiers via winsock
    Par valleyman dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/10/2006, 14h47
  5. []transfert de fichiers via FTP
    Par ista9im dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2005, 23h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo