IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

[FACILE] IMAGE non chargée


Sujet :

Flex

  1. #1
    Inscrit
    Profil pro
    Consultant SAP
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SAP

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 335
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut [FACILE] IMAGE non chargée
    BOnjour,

    j'ai rajouté un dossier à la racine de mon projet qui s'appelle IMG. Dans ce dossier, j'ai mis 2 images mais lorsque je l'ai met dans mes objets image de mon interface FLEX, les images ne sont pas chargés au moment de mon EXPORT RELEASE BUILD. Donc, je ne les vois pas lorsque j'appelle mon APPLI FLex depuis un autre progiciel.

    Comment faire ?

    Merci.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Bonjour,

    Il te faut soit embarquer les images dans ton swf (meta Embed) , soit les déployer sur ton serveur cible et vérifier que l'url (relative ou absolue) entre ton swf et tes images est cohérent

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

Discussions similaires

  1. Image non chargée ? Comment vérifier ?
    Par BXDSPORT dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/01/2011, 11h33
  2. [eZ Publish] Images non chargées
    Par alagoye dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2010, 12h43
  3. Image non chargée avec accent dans chemin
    Par KRis dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2010, 16h56
  4. Image non chargée (librairie Thickbox)
    Par Erwan31 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2009, 00h17
  5. Image à la place du flash si non chargé
    Par adr22 dans le forum Intégration
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2008, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo