IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Probleme au chargement de la v1.2


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Probleme au chargement de la v1.2
    Bonjour,

    j'utilise la version 1.2 et depuis ce matin le message d'erreur suivant apparaît, empêchant tout chargement.

    Erreur*: OpenLayers.Tile is undefined
    Fichier Source*: http://api.ign.fr/geoportail/api/js/...talExtended.js
    Ligne*: 111


    J'indique qu'aucun changement de mon code source n'a été effectué depuis une semaine, et tout marchait bien encore hier soir.

    NB : J'ai essayé un passage en v1.3 - cela résout le problème - mais ce sont d'autres soucis qui apparaissent, et je voudrais donc pouvoir prendre le temps de modifier mon code source en gardant mon appli opératonnelle.

    merci !

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 73
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    bonjour,

    J'ai exactement le même message d'erreur... Pas de changement de code de mon côté non plus...

    J'ai testé la 1.3 effectivement l'api se charge mais j'ai moi aussi d'autre problèmes qui reste à régler avant d'envisager la migration en 1.3...

    Une idée sur la manière de régler le pb ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Portugal

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut pareil
    La version 1.2 ne répond plus pour moi non plus depuis ce matin.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Portugal

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut 1.3
    Pour moi, tout est ok avec la 1.3.
    Je trouve cela dommage qu'on soit mis devant le fait accompli.
    c'est mon client qui m'a prévenu que la carte ne s'affichait plus.
    Pourquoi ne pas avoir prévenu les abonnés aux contrats ?

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 379
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut Pas mieux !
    +1 ...vraiment pas cool !!! car je suis en train de mettre à jour tous les sites dont je m'occupe cette semaine et je pars en congés vendredi soir...ça va juste faire quelques centaines de mécontents qui ne vont s'en prendre qu'à moi...et je doute qu'ils compatissent à mon désarroi face à cette situation...car basculer en 1.3 en pleine migration pour que cela puisse marcher mais sans rien avoir testé, je m'attends au retour de boomerang très probable s'il y a des effets indésirables

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Le pb c'est que la publication de la v1.3 ne doit pas affecter la v1.2.

    Pour moi, notre problème sur la v1.2 est complètement dissocié puisque la nouvelle version a été publiée le 20/02.

    Par contre, pour ouvrir un deuxième débat sous-jacent, je ne suis pas d'accord avec le fait (vu dans un autre topic) que le passage de 1.2 vers 1.3 est transparent, et se fait juste en changeant le numéro de version dans l'appel à l'API... J'ai de mon coté des événements et comportements de navigation qui ne fonctionnent plus [dus au passage en 2.11 d'OpenLayers] et nécessitent un peu de reprise de code.

  7. #7
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Consultante SIG
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante SIG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 233
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Bonjour,

    on a rétablit le fonctionnement de la version 1.2.

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 73
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Citation Envoyé par zainab_k Voir le message
    Bonjour,

    on a rétablit le fonctionnement de la version 1.2.
    Merci cela fonctionne à nouveau !

  9. #9
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par atie123 Voir le message
    Le pb c'est que la publication de la v1.3 ne doit pas affecter la v1.2.

    La livraison de ce matin comportait des correctifs 1.2 ...

    Pourquoi la livraison du matin a entraîné un problème cet après-midi est en cours d'investigation

  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Merci !
    Super, merci beaucoup !

  11. #11
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par atie123 Voir le message
    Super, merci beaucoup !
    En fait, nous avons fait un retour arrière sur la livraison de lundi dernier
    Après recherche, l'API 1.2 avait subit une modification à l'insu de notre plein gré

    Nous sommes en train de la regénérer pour relivrer une 1.2 et 1.3 corrigées

    Désolé pour les problèmes.

  12. #12
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par dgrichard Voir le message
    Nous sommes en train de la regénérer pour relivrer une 1.2 et 1.3 corrigées
    Relivrées aujourd'hui à 14h

Discussions similaires

  1. [sqlloader]problèmes de chargement
    Par ssidki dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/07/2006, 18h36
  2. [FMOD & SDL] Probleme de chargement de MP3
    Par georges_jung dans le forum SDL
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/05/2006, 13h51
  3. [ftp]Probleme de chargement ftp...
    Par doudoustephane dans le forum Internet
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2006, 00h47
  4. [ jboss ] probleme de chargement de jar
    Par felix79 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2004, 10h06
  5. [SLACKWARE] Problème de chargement
    Par booboo dans le forum Autres
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2004, 01h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo