IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Compiler avec D 2007 des sources D 2009


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 803
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut Compiler avec D 2007 des sources D 2009
    Bonjour,

    Comment transférer des sources écrites sous D 2009 pour être compiler sous D 2007 ?

    Merci d'avance de me dire si c'est possible, car j'en ai besoin à cause de DLL d'utilisation e périphérique qui fonctionnent mal sous D 2009 alors qu'elles foctionnent correctement sous D 2007

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 577
    Points : 25 225
    Points
    25 225
    Par défaut
    En copiant les sources !
    Tu vas devoir refaire les Projets par contre !

    Sinon, ton problème de DLL, partout où tu utilise la DLL, remplace Char par AnsiChar, String par AnsiString ...
    c'est l'Unicode ton soucis !

    Tu DOIS pouvoir la faire fonctionner en D2009, il te faut juste reprendre les "external" ou les LoadLibrary\GetProcAddress

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    803
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 803
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut Ok ca marche parfaitement
    Mille merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur EOutofMemory depuis migration des sources Delphi 2009 vers XE3
    Par grandyaka dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2013, 10h09
  2. compiler avec des sources non visibles
    Par Frifron dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/07/2008, 00h44
  3. Compiler des sources C avec devc++
    Par win-pierre dans le forum C
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2008, 23h19
  4. Soucis lors de la compilation des source Qcad avec mac os x 10.4
    Par Ethnolius dans le forum Développement OS X
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2007, 10h57
  5. Compilation des sources svn avec monodevelop
    Par gege2061 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2006, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo