IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SaaS Discussion :

Le cloud computing peut résoudre ce problème?


Sujet :

SaaS

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Le cloud computing peut résoudre ce problème?
    Bonjour ,je suis étudiante et j'ai besoin de l'aide pour la préparation de mon PFE.
    L'encadreur de la société travaille avec 4 serveurs et il veut avoir une machine virtuelle qui remplace un des serveurs immédiatement après la panne.
    j'ai pensé à "cloud computing" pour faire résoudre ce problème.Que pensez_vous? avez_vous d'autre proposition qui peut m'aider?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Directeur commercial
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur commercial
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut cloud
    Bonjour,

    Effectivement aller vers le cloud computing permet l’hébergement des données à l'exterieur et d'inhiber ce besoin de serveur même si certains s'en servent malgré tout.

    Vous avez des services dans le cloud qui permettent de faciliter votre gestion au quotidien de l'ensemble de vos problématiques cloud computing.

    Nous avons par exemple crées une solution de gestion des identités dans le cloud par l'AD ou le LDAP ce qui permet une synchronisation des comptes users pour l'ensemble des ressources SAAS de l'entreprise.

    Pour en savoir plus sur le cloud computing : https://cloud-computing.developpez.com

    Bon courage

    Clara

    Lire aussi

    Les cours et tutoriels pour apprendre le Cloud computing
    Cloud computing - le tutoriel pour débutant
    Le forum Cloud computing

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] Python peut-il résoudre mon problème
    Par yvancoyaud dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2015, 19h04
  2. Le cloud computing peut résoudre ce problème?
    Par SPC girl dans le forum Cloud Computing
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2012, 14h35
  3. quelle requête peut résoudre mon problème ?
    Par hamzawii dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2011, 20h24
  4. [Mail] Le php pourrait il résoudre mon problème???
    Par mayoouketchup dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2005, 13h10
  5. Comment utiliser Developpez.com pour résoudre votre problème
    Par Anomaly dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/01/2005, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo