IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Migration 2007 vers 2010 [Toutes versions]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    SharePoint
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : SharePoint
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 127
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut Migration 2007 vers 2010
    Bonjour,

    Je suis encore et toujours dans mes tests de migration.
    J'ai fait un test grandeur nature, avec la base de données de production, et lorsque je souhaite accéder à certaines pages, il m'indique une erreur et me dit:
    Tentative d'utilisation d'un objet qui a cessé d'exister (Exception de HRESULT : 0x80030102 (STG_E_REVERTED)).
    Les pages sont belles et bien présentent dans le contenu et la structure du site, mais impossible d'y accéder.

    Est-ce que quelque chose pourrait mal se passer au niveau de la mise à jour des bases lors de la migration? J'ai quand même fait trois tests de migration (heureusement la base ne fait que 5Go...)

    Je cherche, je cherche, mais en vain

    Une idée?
    Merci
    James

    Edit : Dans la page que je n'arrive pas à accéder, il y a un composant WebPart d'éditeur de contenu et deux composant xsltListViewPart.
    Quand je les supprime, la page s'affiche. Quand je refais de nouveaux composants WebPart du même type dans la page, ils s'affichent. Mais je ne peux pas refaire toutes les pages, ce serait trop important.
    Comment puis-je résoudre ce problème autrement qu'en refaisant toutes les pages?

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    SharePoint
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : SharePoint
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 127
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Bon, en fait, la réponse est toute bête, mais fallait savoir...

    Bref, après avoir fouillé longuement, je suis tombé sur un truc qui dit que, on ne peut pas afficher plus de 5000 éléments. Question de performances....
    Mais rien ne disait que le groupby ne fonctionne pas à cause de cette limite, même si on limite l'affichage à seulement quelques éléments.
    Donc, pour résoudre ce problème, il faut augmenter la limite d'affichage dans les paramètres généraux de l'application web...
    Ben ouai, c'est tout bête.
    Ce que je comprends pas, c'est pourquoi les groupBy ne fonctionnent pas alors qu'on ne souhaite afficher qu'une centaine de résultats...sur les 5000 éléments présents.

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Bonjour,

    La clause groupby de la requête est appliquée après récupération de l'ensemble des données de la requête de sélection. Ce qui explique pourquoi seulement 5000 items seront traités (ou erreur selon le cas).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. avis de Migration 2007 vers 2010
    Par chiraz dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2012, 14h30
  2. [Débutant] migration de code sources sharepoint 2007 vers 2010
    Par roubi dans le forum SharePoint
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/09/2012, 09h03
  3. [SP-2007] Migration 2007 vers 2010
    Par SONY30 dans le forum SharePoint
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/03/2011, 13h49
  4. [SP-2010] Migration de 2007 vers 2010
    Par hassine dans le forum SharePoint
    Réponses: 16
    Dernier message: 05/10/2010, 16h08
  5. Migration ADP2003 vers 2010
    Par cbleas dans le forum Projets ADP
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/08/2010, 09h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo