IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

[Debutant(e)] Creer un executable


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [resolu][Debutant(e)] Creer un executable
    Bonjour a tous je suis débutant en Java et je maitrise trés peu eclipse.
    Je voulais savoir si vous saviez comment on fait un fichier executable grace a eclipse ou un programme additionnel.

    Merci d'avance.


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre averti Avatar de Jean-Philippe Shields
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 278
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Tu veux faire quoi au juste? créer un .exe sur Windows à partir d'un programme Java?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    c'est exactement cela mais je je sais pas si cela est possible.
    merci d'avance pour la reponse

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Rocket
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 72
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Oui tu peux créer un exe avec eclipse il faut que tu fasse une application RCP.
    Je te conseille la doc sur eclipe.org pour les applications RCP.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    je te remerci et apres quelque balade sur les forum j'ai trouvé plus de reponse a mon probleme meme si le seul logiciel que j'ai utilisé ne marche pas je retenteré donc consideron mon probleme comme résolu merci a vous

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    je veut dire qu'il est possible d'obtenir un executable d'un code java.
    Je ne sais pas comment faire sous eclipse mais je le sais sous JBuilder.
    il existe aussi des outils comme JavaExe qui vous permettra de generer l'executable.Vous pouvez le telecharger!!!

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    mais qu'est ce que vous dites!!!il est bien possible mon camarade!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [NetBeans] Créer un executable ?
    Par castaka dans le forum NetBeans
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/05/2006, 23h20
  2. [Déploiement] creer un executable, comment faire?
    Par cmoa59 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2005, 16h57
  3. [Exécutable]puis je creer un executable a partir de mon code ?
    Par youpileouf dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2005, 09h15
  4. [jbuilder 9] [debutant] creation d'un executable
    Par matN59 dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2004, 19h16
  5. [Debutant] comment creer un Executable avec Jbuilder
    Par JavaEli dans le forum JBuilder
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/03/2004, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo