IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Doctrine2 PHP Discussion :

Importation depuis une base MySql existante.


Sujet :

Doctrine2 PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Importation depuis une base MySql existante.
    Bonjour à tous,

    Je débute avec symfony 2 et j'ai une petite question.

    Je possède une base mysql qui comporte une vingtaine de tables. J'ai utilisé la console pour générer les entités en fonction de cette base, mais lorsque je vais voir dans les fichiers générés, je ne vois nulle part un tag de relation style: @ORM\ManyToOne. Est-ce normal?

    Merci pour votre réponse.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    t'as choisie le style "annotation" ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Non, j'ai utilisé yml.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    Citation Envoyé par laupas Voir le message
    Non, j'ai utilisé yml.
    normale alors, tout est dans le fichier yml (Resources/doctrine)

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    En effet! merci pour l'aide. Reste plus qu'à apprendre comment on fait des requêtes avec jointures

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Désolé de réouvrir le topic, mais j'ai un petit souci avec les repositories. J'ai vu qu'avec la commande: doctrine:generate:entities "monBundle" cela créait aussi les repositories associés, mais moi cela ne me les crée pas...

    Merci pour vos réponses et votre forum!

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    Non ça crée que les entites, y'a un repository par default

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Hello,

    Je continue dans ce topic puisque ça concerne toujours le même sujet.

    Dans ma base mySql, j'ai une table d'association qui contient des attributs. Or doctrine ne me la pas importée du coup je n'ai pas accès à ces attributs. Est-ce que je dois la créer à la main?

    Merci de votre aide.

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    pas d'avis?

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Hello,

    Alors finalement, oui, je l'ai créée à la main.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2009, 22h06
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 07/01/2009, 08h53
  3. [phpMyAdmin] Erreur d'importation d'une base MySQL sur serveur distant
    Par dAvydAv dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/09/2007, 16h51
  4. import sur une base deja existante
    Par crazykangourou dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2007, 10h14
  5. [SGBD] affichage d'image jpeg depuis une base mysql
    Par eric_300 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2005, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo