IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Error creating bean with name 'sessionFactory' (hibernate-context.xml)


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Error creating bean with name 'sessionFactory' (hibernate-context.xml)
    S'il vous plait, je prépare mon PFE et je voudrais opter pour la solution hibernate-spring, après la préparation de ma classe et de la DAO je voudrai tester le bon fonctionnement de mes méthode mais apparament, ça ne passe pas. Le message est :
    "Error creating bean with name 'sessionFactory' defined in class path resource [hibernate-context.xml]: Invocation of init method failed; nested exception is org.hibernate.HibernateException: Unable to instantiate default tuplizer [org.hibernate.tuple.entity.PojoEntityTuplizer]"
    Le fichier hibernate-context.xml :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    <beans xmlns="http://www.springframework.org/schema/beans" 
     xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" 
     xmlns:tx="http://www.springframework.org/schema/tx" 
     xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans <a href="http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans-2.5.xsd" target="_blank">http://www.springframework.org/schem...-beans-2.5.xsd</a> <a href="http://www.springframework.org/schema/tx" target="_blank">http://www.springframework.org/schema/tx</a> <a href="http://www.springframework.org/schema/tx/spring-tx-2.5.xsd" target="_blank">http://www.springframework.org/schem...ing-tx-2.5.xsd</a> <a href="http://www.springframework.org/schema/aop" target="_blank">http://www.springframework.org/schema/aop</a> http://www.springframework.org/schema/aop/spring-aop-2.5.xsd">
     <bean id="personneDataSource" class="org.springframework.jdbc.datasource.DriverManagerDataSource">
      <property name="driverClassName" value="com.mysql.jdbc.Driver" /> 
      <property name="url" value="jdbc:mysql://localhost:3306/bijousenligne" /> 
      <property name="username" value="root" /> 
      <property name="password" value="1234" /> 
      </bean>
     <bean id="sessionFactory" class="org.springframework.orm.hibernate3.annotation.AnnotationSessionFactoryBean">
      <property name="dataSource" ref="personneDataSource" /> 
     <property name="annotatedClasses">
    <list>
      <value>POJO.Client</value> 
      <value>POJO.Adresse</value> 
      <value>POJO.Article</value> 
      <value>POJO.SousGamme</value> 
      <value>POJO.Gamme</value> 
      <value>POJO.Commande</value> 
      <value>POJO.RefLongueur</value> 
      <value>POJO.RefCouleur</value> 
      <value>POJO.RefMarque</value> 
      <value>POJO.RefMetal</value> 
      <value>POJO.RefPierre</value> 
      <value>POJO.LigneCommande</value> 
      <value>POJO.Photo</value> 
      </list>
      </property>
    <property name="hibernateProperties">
    <props>
      <prop key="hibernate.dialect">org.hibernate.dialect.MySQLDialect</prop> 
      <prop key="hibernate.show_sql">true</prop> 
      <prop key="hibernate.hbm2ddl.auto">update</prop> 
      </props>
      </property>
      </bean>
      <bean id="transactionManager" class="org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTransactionManager">
      <property name="sessionFactory" ref="sessionFactory" /> 
      </bean>
     
      <tx:annotation-driven transaction-manager="transactionManager" /> 
      <bean id="clientDaoImpl" class="packageClient.ClentDaoImpl">
      </bean>
      </beans>
    La classe ADO est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    public class ClientDaoImpl  implements IClientDao{
     
    	@Resource(name="sessionFactory")
    	private SessionFactory sessionFactory; 
    	@Transactional(readOnly = true)
    	public void saveClient(Client client) {	
          Session session = sessionFactory.getCurrentSession();	// Save
    		session.save(client);	
    }
    Le main est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    public static void main(String[] args) {
            ApplicationContext ac= new ClassPathXmlApplicationContext("hibernate-context.xml");
            IClientDao cd=(ClientDaoImpl) ac.getBean("clientDaoImpl");
            //System.out.println(h.countville());
            Client c = new Client();
            c.setEtat("a");
            c.setLogin("AAA");
            c.setTel(12345);
            c.setMail("AAAAAA");
            c.setPwd("AAAAA");
            c.setNom("aaa");
            c.setPrenom("IIII");        
            cd.saveClient(c);
            System.out.println("Operation reussi");
    }
    Merci d'avance.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    C'est résolu.

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    Citation Envoyé par sa.youssef Voir le message
    C'est résolu.
    Et peut-on savoir comment, ça pourrait aider quelqu'un dans le futur ?

    PS : Et n'oublie pas le bouton

Discussions similaires

  1. Erreur "BeanCreationException: Error creating bean with name 'sessionFactory' defined in ServletContext
    Par ichoualane dans le forum Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2015, 09h39
  2. Error creating bean with name 'sessionFactory'
    Par achbend dans le forum Spring
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2013, 14h02
  3. Error creating bean with name 'sessionFactory'
    Par poitou82 dans le forum Spring
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2011, 13h42
  4. Error creating bean with name 'sessionFactory'
    Par Bahri87 dans le forum Hibernate
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/03/2011, 11h02
  5. Error creating bean with name
    Par MASSAKA dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2008, 19h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo