IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

transformer mon fichier xml en .txt avec pour séparateur des pipes


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #21
    Expert confirmé
    Avatar de Loceka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2 276
    Points : 4 843
    Points
    4 843
    Par défaut
    Comme l'a dit thelvin, c'est pas très propre de tester le contenu de la balise et je rajouterais même que c'est dangereux.

    Si tu as la main sur la génération du fichier XML, je te conseille de donner des identifiants à tes questions ex : <question id="raison_sociale">...</question> et de tester par rapport à ces IDs (qui seront fixes) plutôt que par rapport au contenu de la balise qui lui peut changer (question mal orthographiée, clarification de la question, ...).

  2. #22
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant en alternance
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant en alternance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 75
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    j'ai une autre question connait-tu l'astuce pour changer le format d'une date?

    je m'explique j'ai ma date
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <submit-date>15/02/12</submit-date>
    et avec mon xslt je voudrais avoir ce résultat 120215.

    Merci d'avance

  3. #23
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant en alternance
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant en alternance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 75
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Citation Envoyé par Loceka Voir le message
    Comme l'a dit thelvin, c'est pas très propre de tester le contenu de la balise et je rajouterais même que c'est dangereux.

    Si tu as la main sur la génération du fichier XML, je te conseille de donner des identifiants à tes questions ex : <question id="raison_sociale">...</question> et de tester par rapport à ces IDs (qui seront fixes) plutôt que par rapport au contenu de la balise qui lui peut changer (question mal orthographiée, clarification de la question, ...).
    je n'ai pas la main sur le fichier xml mais le contenu de la question ne change pas elle reste toujours la même

  4. #24
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant en alternance
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant en alternance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 75
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Citation Envoyé par fano97one Voir le message
    j'ai une autre question connait-tu l'astuce pour changer le format d'une date?

    je m'explique j'ai ma date
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <submit-date>15/02/12</submit-date>
    et avec mon xslt je voudrais avoir ce résultat 120215.

    Merci d'avance
    Voici ce que j'ai trouvé pour résoudre mon problème
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <xsl:variable name="Date_Final" select="concat(20, substring($Date, 7,2),  substring($Date, 4, 2),  substring($Date,1,2))"/>	
    					<xsl:value-of select="$Date_Final"/>
    Je tien également à vous remercier de votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2014, 14h58
  2. Format date pour mon fichier xml qui deviendra un txt
    Par fano97one dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2012, 16h52
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2007, 14h14
  4. [SimpleXML] Comment faire pour transformer un fichier XML en PHP ?
    Par magic8392 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2005, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo