IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Connexion appli sur serveur lié


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Connexion appli sur serveur lié
    Bonjour,

    Je dois configurer le client BD d'une application, qui n'est compatible que avec MSSQL et Oracle. Ma base est une DB2.

    J'ai lié la base DB2 à un serveur MSSQL Express intermédiaire, sous forme de serveur lié. Ça marche, j'ai malgré tout encore des erreurs "DBTYPES" si appel SQL direct (à priori pas d'erreur si encapsulé dans un OPENQUERY).

    J'ai essayé de configurer mon appli cliente (driver jdbc) pour qu'il communique avec le serveur lié... Et ben ça marche pas (étonnant, non).

    J'ai un beau : "Unable to connect to the distant database server:jdbc:sqlserver://;serverName=intermediate.srv;databaseName=SRV-LIE.DB2NAME with the specified credentials".

    J'ai essayé SRV-LIE.DB2NAME, SRV-LIE..DB2NAME, DB2NAME...

    Comment encapsuler les requêtes de mon appli dans un OPENQUERY en lui faisant croire qu'il est sur un serveur MSSQL ?

    Merci,

    Nicolas.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 18
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis confronté au même problème que toi, as-tu trouvé la solution?

    Merci

Discussions similaires

  1. Temps de connexion long sur serveur 'distant'
    Par florent_g dans le forum MySQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2009, 12h07
  2. Pb de connexion java sur serveur distant
    Par Sehit dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2008, 13h54
  3. Installation d'une appli sur serveur Citrix
    Par Asdorve dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2006, 11h35
  4. [ASA]Connexion sybase sur serveur a distance
    Par tit_oune dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2006, 12h43
  5. [VB.NET] Connexion distante sur serveur UNIX
    Par Toftof dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2004, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo