IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Ajax Discussion :

Ajouter un user control dans un tabpanel


Sujet :

ASP.NET Ajax

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 366
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Ajouter un user control dans un tabpanel
    Bonjour,

    Je viens d'ajouter dynamiquement un user control dans un tabpanel de tabcontainer

    Mon problème, c'est que je veux le créer une seule fois.
    mon code est le suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Private vFermeture As ASP.fiche_XXX_webuserXXX_ascx
     Protected Sub Onglets_ActiveTabChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Onglets.ActiveTabChanged
     
            If Onglets.ActiveTabIndex = 4 Then
                If AfficheFermeture = 0 Then
                    vFermeture = CType(LoadControl("~/Fiche_XX/WebUserXX.ascx"), ASP.fiche_XX_webuserXX_ascx)
     
                    vFermeture.m_boutique = 5
                    Onglets.Tabs(4).Controls.add(vFermeture)
     
                    AfficheFermeture = 1
                End If
            End If
     
        End Sub
    Avec ce code, j'affiche le usercontrol lors du click sur l'onglet, mais quand ja vais à un autre onglet et je reviens ça n'apparait pas le usercontrol!!
    Que faire?
    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur ASP.Net - disponible pour des missions
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur ASP.Net - disponible pour des missions

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 151
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Bonjour,

    tu dois avoir un postback sur l'évenement change

    dans ce cas il te faut ajouter à nouveau le contrôle dans le OnInit de ta page

    Cordialement

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 366
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    J'ai des userontrols que des onglets
    Je veux charger le usercontrol que lorsque je clique sur l'onglet
    et je le charge une seule fois
    c'est à dire si je je clique une deuxième fois, je le trouve déjà chargé

Discussions similaires

  1. Ajout web user control dans un placeholder
    Par gabdeschenes dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2009, 16h47
  2. [Menu] Ajouter un user control
    Par Gregory.M dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2008, 22h13
  3. ajout d'un controle dans un tableau extensible
    Par dcarroz dans le forum InfoPath
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2008, 12h10
  4. Déclaration d'un user control dans le web.config
    Par Invité dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/04/2008, 10h06
  5. [WPF] ajouter dynamiquement un control dans un dataTemplate.
    Par maa dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2008, 08h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo