IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

quartztypelib me tuera


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 63
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut quartztypelib me tuera
    Bonjour
    Je réalise une petite application personnelle pour gérer tous mes fichiers musicaux.
    Après de nombreuses recherches et test ( Fmod, Directx, Irrklang,...), j'ai finalement opté pour une utilisation de quartztypelib pour lire mes mp3.
    Problème quartztypelib ne lit que certains de mes mp3, et refuse obstinément de lire les autres.
    Est ce que quelqu'un à une idée d'ou vient le problème ? Merci

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 194
    Points
    5 194
    Par défaut
    beh prend irrklang.... sinon

    désolé, c simple comme remarque mais bon, pour un player mp3, je trouve cela parfait...

    facile pour changer les EQ, etc...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 63
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    J'ai déja essayé irrklang, lorsque je compilait dans VS, sa plantait et VS me disait qu'il attendait un autre proramme

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 194
    Points
    5 194
    Par défaut
    beh si tu prends les exemples de IrrKlang, ca fonctionne très bien...

    Il ne faut pas oublier d'inclure dans le dossier ou se trouve l'exe, le fichier xxxmp3.dll qui permet de décoder les mp3, idem pour les flac...

    J'ai fait un essai hier avec cette librairie (Irrklang) d'un petit lecteur avec 8 trackbars pour gérer une équalisation et en 10 minutes, ca fonctionnait parfaitement bien...

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 63
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    OK je vais retenter ma chance

Discussions similaires

  1. QuartzTypeLib et directshow
    Par TERRIBLE dans le forum DirectX
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/03/2008, 18h44
  2. utilisation de Quartztypelib
    Par glebourg dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2007, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo