IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

afficher que les années dans un monthcalendar


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 45
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut afficher que les années dans un monthcalendar
    Bonjour,

    Dans mon Form, j'ai un datagridiew, affichant l'ensemble des commandes. Et, pour filtrer l'affichage par années j'avais créé des boutons radio (2010, 2011, 2012) qui quand ils étaient sélectionné modifier les données affichées dans le DGV en n'affichant que les commandes de l'année souhaitée.

    Mais, à long terme cette solution n'est pas très pratique (sa prend de la place au bout d'un moment les boutons radio, et il faudrais ajouter un nouveau bouton radio tout les ans).

    Donc pour cela j'ai ajouté un monthcalendar. Et je sais que l'on peut afficher que les années.

    Comment faire, si cela est possible, pour que le monthcalendar n'affiche que les années et rien d'autre ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 793
    Points : 1 327
    Points
    1 327
    Par défaut
    Afficher un calendrier pour les années n'a aucun intérêt.
    Il serait surement plus judicieux de mettre une combobox dans laquelle on ajoute les années que l'on souhaite, à partir d'une année donnée, jusqu'à l'année en cours pas exemple.
    Le Porc est un loup pour le Porc.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 45
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    ba vu que sur le calendrier je sais qu'il est possible d'afficher juste les années. mais le problème c'est qu'en cliquant dessus sa affiche les mois. Moi je voulais que en cliquant sur l'année sa m'affiche dans mon datagridview les commandes de l'année que je sélectionne.

    Mais bon je vais me rabattre sur la combobox je pense alors.

    Merci

Discussions similaires

  1. Afficher que les tag dans le log cat
    Par pitchu dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2015, 21h39
  2. Afficher que les mois dans CalendarExtender
    Par mo5andes dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2010, 13h03
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2010, 10h10
  4. [MySQL] N'afficher que les fichiers du serveur Ftp insérés dans la base de données
    Par jack_1981 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2006, 19h41
  5. n'afficher que les "print" dans query annalyser
    Par sky_perrinos dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2004, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo