IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

[JNA] Utiliser une DLL windows


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de snyfir
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 246
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [JNA] Utiliser une DLL windows
    Bonjour,

    je souhaite utiliser une dll windows pour controller une carte électronique dans un programme java. Pour faire ceci j'utilise la librairie JNA.
    Voici la fonction que je souhaite utiliser avec la DLL :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    LRESULT DeviceOpen(ULONG deviceNum, LONG *Handle);
    Dans mon programme Java j'ai bien redéfini le prototype :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    LRESULT DeviceOpen(long deviceNum, LON_PTR *Handle);
    Mon problême est que l'orsque j'essayé d'appeler cette foncion avec JNA, le programme reste bloqué dedans.
    Je ne sais pas trop comment gérer le pointeur *Handle avec Java.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 084
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 084
    Points : 7 996
    Points
    7 996
    Par défaut
    Sans etre certains, je dirais peut etre avec "Pointer" ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 133
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Salut,

    Je serai plûtot pour l'en-tête en Java :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    LRESULT DeviceOpen(long deviceNum, long Handle);
    Les pointer se gère tout seul en JNA en générale...

    Sinon tu peux nous mettre un plus de code comme tes structures, ect...

    Et on y regarde si tu n'as pas encore la solution .

Discussions similaires

  1. [JNA] Charger une DLL utilisant des ressources
    Par titus55 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/12/2012, 09h45
  2. utiliser une dll system32 avec un projet Windows Form
    Par gabouche dans le forum C++/CLI
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2012, 16h03
  3. [AC-2007] Utilisation d'une dll windows personnalisée créer avec vb6
    Par samloba dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2010, 14h27
  4. [Windows]utiliser une dll c# en java
    Par dude666 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2005, 02h19
  5. [DLL] utiliser une DLL a partir d' une DLL et un .def
    Par venomelektro dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2004, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo