IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

la langue arabe des caractères en delphi7


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 29
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut la langue arabe des caractères en delphi7
    slt.
    j'ai une base de données access ( les enregistrement des tables sont écrit en arabe) j'ai réussi à exploité cette bdd avec delphi 7 . le problème ce que comment je peut activer la langue arabe des caractères en delphi7 ( dbgrid contient des caractère comme ça ???)
    merci de me répondre .

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 666
    Points : 643
    Points
    643
    Par défaut
    bonjour ,
    karimala,cette question a été posée pal mal de fois.Il suffit de faire une recherche sur le forum.

    voici un lien qui peut t'aider:
    http://www.developpez.net/forums/d71...nterrogations/

    a+

    NABIL74

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 206
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    je te conseille de passer a delphi 2010.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 597
    Points : 25 280
    Points
    25 280
    Par défaut
    Soit, tu n'utilises QUE l'arabe avec un OS Arabe ou alors tu choisi Arabe comme langue des applications ANSI, aura un impact sur d'autres logiciels !

    Soit, tu utilises les composant TMS TNT Unicode pour D7, il existe d'anciens versions des TNT Unicode Controls en FreeWare

    Soit, tu passes à XE2 (2012), roubase a eu les mêmes problèmes, vous devriez échanger à ce sujet !
    Comme le mentionne NABIL74, c'est un sujet récurent !

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2009, 12h12
  2. [Arabe] Des caractères HTML bizarres en arabe
    Par azerty21 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2009, 20h30
  3. Fichier de langue avec des caractères chinois
    Par marcootz dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2007, 18h54
  4. Transfert des données en langue arabe vers Mysql
    Par naoufal01 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2006, 13h55
  5. pb:inserer des caractère en arabe dans une bd sql server
    Par l_faiza dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/12/2005, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo