IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

le javascript de firefox ne reconnait pas le css externe ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 60
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut le javascript de firefox ne reconnait pas le css externe ?
    bonjour a tous
    merci de vous pencher sur mon peiti probleme
    voila j'ai copié ce bout de code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    function avant(max,calq,im){
    	maximum=max;
    	calque=calq;
    	imag=im;
     
    	trouvestyle(calq).height=x;
    	trouvestyle(calq).width=x;
    	trouvestyle(im).height=x;
    	trouvestyle(im).width=x;
     
    	if(timer_avant==1 && x<maximum){
    		nom_du_compteur=setTimeout("avant(maximum,calque,imag)",40);
    		x+=10;
    	}else{
    		clearTimeout(nom_du_compteur);
    		timer_avant=0;
    	}
    }
    sur explorer ca marche mais sur firefox ca marche que si le style est sur la page
    savez vous comment faire pour que ca fonctionne avec un css externe ?
    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 60
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    personne n'a rencontre ce type de probleme ??

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de Celelibi
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 087
    Points : 1 122
    Points
    1 122
    Par défaut
    C'est quoi cette fonction trouvestyle ?
    Et comment est appellée ta fonction avant ?

    Il faut savoir que la propriété style à laquelle tu accède ne va en fait que te donner accès aux règles css définies dans l'attribut html style de cet élément.
    Si tu veux accéder aux styles définies en dehors de cet attribut regarde du côté de DOM2 Style (en particulier getComputedStyle).
    Les vaches ne peuvent PAS voler, quoi qu'elles aient pu vous raconter.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 60
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    pour repondre a tes questionnements
    trouve style c'est ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    function trouvestyle(idf) { 
    		if (document.getElementById) {
    		  return document.getElementById(idf).style;
    		} else if (document.all) {
    		  return document.all[idf].style;
    		} else if (document.layers) {
    		  return document.layers[idf];
    		} else return null
    	 }
    mais il y a aussi ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     function init_avant(){
    	timer_avant=1;
    }
    et ma fonction est appeler par ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#" onclick="init_avant();avant(550,'centralpetithg','centralhautgauche');">
    peut tu me dire ce que c'est que DOM2 merci [/code]

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 60
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    personne ne sait pourquoi firefox peu faire cette fonction seulement si le css est interne
    et sur tout comment faire pour que il puisse apliquer cette fonction meme si le css est externe

Discussions similaires

  1. Compilateur JavaScript : Firefox ne compte pas se laisser distancer par Chrome
    Par Hinault Romaric dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 27
    Dernier message: 29/03/2011, 11h04
  2. Firefox 4 ne reconnait pas les styles en ligne ?
    Par Auteur dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2011, 20h48
  3. Réponses: 23
    Dernier message: 12/12/2010, 20h44
  4. JS ne reconnait pas le CSS non initialisé dans la balise?
    Par SPACHFR dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2010, 12h05
  5. mon site ne reconnait pas le code javascript
    Par awatif dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2006, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo