IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ANT Java Discussion :

Jar manifest "created-by sun" et openjdk


Sujet :

ANT Java

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de ®om
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 815
    Points : 3 080
    Points
    3 080
    Par défaut Jar manifest "created-by sun" et openjdk
    Lorsque je crée un jar avec ant (paquet ant, version 1.8.2), dans le META-INF/MANIFEST.MF il écrit, entre autres :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Created-By: 1.6.0_23-b23 (Sun Microsystems Inc.)
    Pourtant, sur ma machine, je n'ai installé qu'openjdk (paquet openjdk-6-jdk, que ça soit sur ubuntu 11.10 ou debian sid). Comment est-ce possible qu'il crée le jar en utilisant java de Sun qui n'est pas installé ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    # update-alternatives --config java
    Il n'existe qu'une «*alternative*» dans le groupe de liens java*:*/usr/lib/jvm/java-6-openjdk-amd64/jre/bin/java.
    Rien à configurer.
    Comment faire pour qu'il utilise OpenJDK ?

    Merci de votre aide.

    EDIT: en fait ce n'est pas du tout lié à ant, si je crée un jar avec la commande jar (provenant de /usr/lib/jvm/java-6-openjdk-amd64/bin/jar), il écrit quand même :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Created-By: 1.6.0_24 (Sun Microsystems Inc.)

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 350
    Points : 794
    Points
    794
    Par défaut
    Je suggère de regarder la valeur de la variable d'environnement JAVA_HOME.

Discussions similaires

  1. [JAR][Manifest] classpath trop long
    Par zolive dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/03/2007, 16h46
  2. [JAR] Manifest et comparaison de version
    Par nana1 dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2006, 18h01
  3. [jar] Manifest
    Par djskyz dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2004, 10h58
  4. [débutant][jar][Manifest.MF]
    Par Stessy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/08/2003, 19h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo