IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Masquer une valeur nulle


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Masquer une valeur nulle
    Bonjour à tous !
    J'utilise access depuis très peu de temps mais j'ai deja quelques dizaines d'heures a mon actif... sauf que la je bloque je bloque je bloque !!!!

    Je vous explique :
    Ma bdd est destinée à une enquete de satisfaction trimestrielle. Elle sera remplie par un service logisitque d'une centaine de personnes. Mes tables sont :
    "collaborateur" avec la Ref personne, nom, prénom, matricule etc...
    "question 1" avec Ref Question, Ref personne, Rep1, Rep2, Rep3 etc...
    "question 2" avec Ref Question, Ref personne, Rep1, Rep2 etc...

    Les réponses sont de type OUI/NON.

    J'aimerais maintenant reussir à sortir une requete m'affichant les réponses "OUI" par personne à toutes les questions.
    Donc de type :
    Personne 1, réponse Q1, réponse Q2, réponse Q3 etc...

    Aujourdhui tout ce que j'ai reussi à faire c'est d'afficher TOUTES les réponses. Qu'elles soient renseignés (donc oui) ou pas !

    Je suis à peu près clean au niveau du formulaire, de la saisie sécurisé des infos. Mais la pour le traitement des infos une fois que les données sont rentré. Je seche pas mal... Donc si vous avez des tips quelquonque !!


    En vous remerciant d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 817
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 817
    Points : 14 911
    Points
    14 911
    Par défaut
    Bonsoir,
    peux-tu poster la requète qui te pose problème ?
    et n'oublies pas les balises de code pour démarquer la requête (symbole # dans création du message)

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour !

    A vrai dire, autant jai accroché avec VBA et l'interface général d'access.
    Autant j'arrive pas a accrocher avec SQL.

    Du coup j'ai pas vraiment d'idée...

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 817
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 817
    Points : 14 911
    Points
    14 911
    Par défaut
    rebonsoir,
    je te demandais juste de faire un copier/coller de ta requête dans un message pour t'aider plus facilement ...

Discussions similaires

  1. [vb.net] tester une valeur nulle de maniere elegante
    Par graphicsxp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2005, 15h36
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2005, 11h11
  3. Inserer une valeur NULL dans un champ datetime
    Par Karibou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2005, 10h58
  4. Affcecter une valeur NULL dans une requete paramétrée
    Par thiouwz2 dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/11/2004, 15h02
  5. Passer une valeur Null dans un argument de procédure
    Par preempalver dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2003, 20h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo