IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Help Visual Editor


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 26
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Help Visual Editor
    Salut,

    voila c'est simple j'arrive pas a faire aller visual editor

    j'ai downloader ca :

    - la version 3.0M8 d'eclipse
    - le jdt 3.0M8
    - GEF-runtime-I20040330
    - emf-runtime-I200403250631
    - VE-runtime-1.0M1

    donc j'ai bien pris les versions qu'il faut, je dezippe le tout, tout est dans les bons repertoires

    je demarre eclipse, new project java (je n'ai que ce choix pour les projet java), et quand je fais new, je ne vois pas "visual class"

    quelqu'un peut il m'aider svp?

    merci

    ps : debutant eclipse inside

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 32
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    J'aimerais bien t'aider mais il faudrait que j'arrive deja à telecharger VE !!! Ca avance pas et le téléchargement plante tout le temps avant la fin...

    Un jour j'y arriverai !!!!!!!

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 26
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    oui moi aussi ca a fait ca...

    j'ai insisté puis d'un coup ca a ete sans probleme

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de christopheJ
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 600
    Points : 8 235
    Points
    8 235
    Par défaut
    As-tu verifier que tu n'avais pas des changements en attente dans :
    Help->Software Updates -> Pending Changes...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 26
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    je n'ai pas d'option pending changes...

    help->software updates -> la j'ai le choix entre "manage configuration" ou "find and install"

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de christopheJ
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 600
    Points : 8 235
    Points
    8 235
    Par défaut
    Je ne peux plus t'aider je suis rester a la version 2.1.2....

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 26
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    ok j'ai pris la version 2.1.3 d'eclipse et les versions de plugins qui vont avec et la ca fonctionne

    merci quand meme...

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 26
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    aaaahh j'ai finalement reussi a faire aller visual editor 1.0 sur eclipse 3.0M8

    apparement le probleme venait du fait que j'avais installé eclipse-platform-3.0M8-win32.zip avec eclipse-JDT-3.0M8.zip

    en installant eclipse avec eclipse-SDK-3.0M8-win32.zip ca fonctionne !!

    ouf

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Plugin][VE]Visual editor pour Eclipse
    Par vijeo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2005, 09h04
  2. [Visual Editor] Créer des onglets
    Par FranT dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2005, 16h58
  3. [VISUAL EDITOR] Couche graphique
    Par cosmos38240 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2005, 17h28
  4. Installation de Visual Editor - je suis désespéré
    Par tomy29 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2004, 22h17
  5. [Plugin][ve]Eclipse 3 et Visual Editor
    Par newEclipseUser dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2004, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo