IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

Mes applications framework.net quittent tout seul!


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    médical
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : médical

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 144
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Mes applications framework.net quittent tout seul!
    salut, je ne sais pas si je suis au bon endroit, si le forum sera capable de m'aider...

    voilà, j'ai un problème, toutes mes applications framework.net (3.5 - 4.0) quittent au bout de quelques secondes.

    1) au début, j'utilisais XNA avec un prog c#, je pensais que cela venait de là
    -> j'ai réinstallé XNA et toujours pareil

    2) je me suis mis à utiliser un autre programme que j'avais fait en vb.net, et ..... pareil! au bout de quelque secondes il quitte sans message d'erreur...
    -> j'ai réinstaller framework.net 4.0 et toujours pareil
    -> j'ai désinstallé Visual studio 2010, désinstaller XNA, désinstallé fw 4.0
    -> j'ai tout réinstallé et mis à jour avec windows update et.... pareil!
    -> j'ai lancé mon antivirus, mon anti malware, rien ! toujours pareil!!

    chose bizarre, quand c'est exécuté à partir de VS, ça semble moins quitter que en cliquant sur l'exe...

    j'ai essayé de lancer un programme écrit en .net que je n'ai pas fait et il ne semble pas quitter!

    merci, parce que là... je sèche, et ça m'ennuierai de devoir réinstaller Windows à cause de ça!

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Er3van
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 430
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Et tu ne sais pas pourquoi il "quitte" ?
    Pas d'exception levée? Rien dans ton Event Viewer de ton pc ?
    Pas la moindre piste?
    Si tu es en mode débug ça le fait aussi?

    ça semble moins quitter que en cliquant sur l'exe...
    Euh... donc ça quittte ou ça quitte pas ? xD

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    médical
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : médical

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 144
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    aucune exception visible!
    je viens de voir l'event viewer, j'ai une erreur quand je le programme quitte!

    - System

    - Provider

    [ Name] Bonjour Service

    - EventID 100

    [ Qualifiers] 0

    Level 2

    Task 0

    Keywords 0x80000000000000

    - TimeCreated

    [ SystemTime] 2012-03-05T15:46:03.000000000Z

    EventRecordID 355749

    Channel Application

    Computer poulpo-PC

    Security


    - EventData

    Client application registered 2 identical instances of service _camsource._camsource._tcp.local. port 1782.
    bonjour, est une application de apple (itune) si je crois bien, je vais essayer de désinstaller itunes pour voir

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    médical
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : médical

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 144
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    j'ai désinstallé "Bonjour" qui est à part, mais c'est toujours pareil, ça quitte sans rien dire quand je lance mon appli en cliquant sur son exe...

    je viens de lancer l'appli via VS (par le code source), et ça ne quitte pas...

    j'ai lancé l'appli (en cliquant sur l'exe) mais en désactivant AVAST et ça ne quitte pas...

    il se trouve que c'est le système de protection (sandbox) qui s’exécutait sur tout, et mes applis n'ont pas l'air d’apprécier... pourtant il n'y a pas grand chose...

    faut le vivre!!

    bon merci pour ton aide, ça m'a aidé, et qui sait, cela servira peut être à d'autres personnes...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2002] Application Access se ferme toute seule
    Par RAhmed dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2012, 21h22
  2. [C#, .net 2.0] Scrollbar qui scroll toute seule
    Par SesechXP dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2006, 17h11
  3. Framework .NET 2.0: application non portable
    Par alceste dans le forum C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/06/2006, 08h20
  4. [VB.net 2005] Application se quitte toute seule
    Par PoZZyX dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 10h13
  5. mes nombres changent tout seul...
    Par salseropom dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2005, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo