IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

W4 Express Java Discussion :

Customiser les skins de Application Composer


Sujet :

W4 Express Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Customiser les skins de Application Composer
    Bonjour,

    j'ai vu que différent modèle de skin sont présent par défaut.
    quel est le mode opératoire pour en créer un nouveau et que faut il faire pour définir ce nouveau template (CSS, définition du model, image,...)
    Quels sont les fichiers/répertoires à impacter.

    Merci

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    J'ai oublié de préciser que je suis sous la version 8.7

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Salut,

    Je ne sais pas si ce que je te dirai va t'aider vu que cela fait à peine moins de deux semaines que je suis sur cet outil:

    Pour agir sur la page du login et autre comme dashboard, je me suis dirigé ici : C:\Documents and Settings\Administrateur\.application_composer\V8.7.0_free\webserver\webapps\sgbf\leon\scripts\struts, je suis sur XP là car avec Seven, je ne pouvais lancer le mode web.

    Et des images en dur sont ici C:\Documents and Settings\Administrateur\.application_composer\V8.7.0_free\webserver\webapps\sgbf\leon\images, tu peux par exemple modifier les images du dashboard

    POur agir directement sur ton skin, comme c'est mon cas qui utilise le nautilus, tu pourras suivra ce chemin C:\Documents and Settings\Administrateur\.application_composer\V8.7.0_free\webserver\webapps\sgbf\leon\images\skins\nautilus

    En un mot, tu devras te rendre dans le dossier leon pour pouvoir manipuler tes skins.

    Je pense que d'autres personnes pourront t'apporter leur aide vu qu'il y'a des habitués qui y sont depuis 2007........lol

    Bien à toi

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    J'utilise un *.jar contenant le skin tout préparé et est assez complexe...
    Mais le plus simple serai de reprendre un *.jar que tu trouve dans ton [APPDIR]\lib, par exemple le skin_w4.jar, et le mettre à ta sauce
    Après ce que l'on parle de légalité là dedans, je suis mauvais dans ce domaine là...

Discussions similaires

  1. [Info] Document sur les serveurs d'applications ?
    Par Tiberghien dans le forum Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2006, 06h55
  2. [Sessions] Les sessions multi-applications
    Par brazza dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2005, 17h53
  3. Les champs dans un composant ADOStorecProc
    Par ZIED dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2005, 11h32
  4. Les Triggers et application externes
    Par Rahustro dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2005, 13h53
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2004, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo