IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Problème de restauration de base de donnée sous SQL Server 2008


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème de restauration de base de donnée sous SQL Server 2008
    Bonjour,

    J'ai une sauvegarde d'une base de donnée sous SQL Server 2008 R2, et je veux la restaurer sous SQL Server 2008 installé sur mon PC. Mais ça ne veut pas marcher.
    Il y a-t- il une solution pour la restaurer sans installer R2 sur mon PC?
    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 145
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    "Ca ne veut pas marcher" n'étant pas un code d'erreur très explicite, peux tu nous dire où tu es bloqué et quel est le message?

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Voici le message d'erreur:


    TITRE*: Microsoft SQL Server Management Studio
    ------------------------------

    Échec de Restaurer pour Serveur «**». (Microsoft.SqlServer.SmoExtended)

    ------------------------------
    INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES*:

    System.Data.SqlClient.SqlError: La base de données a été sauvegardée sur un serveur exécutant la version 10.50.1352. Cette version est incompatible avec ce serveur, qui exécute la version 10.00.1600. Restaurez la base de données sur un serveur qui prend en charge la sauvegarde ou utilisez une sauvegarde compatible avec ce serveur. (Microsoft.SqlServer.Smo)

  4. #4
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1 278
    Points : 2 856
    Points
    2 856
    Par défaut
    La base de données a été sauvegardée sur un serveur exécutant la version 10.50.1352. Cette version est incompatible avec ce serveur, qui exécute la version 10.00.1600.

  5. #5
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oui zinzineti j'ai bien vu cette phrase et je l'ai comprise
    Mais je voulais savoir s'il y a pas une méthode par hasard pour pouvoir restaurer cette base, et régler ce problème de compatibilité ?

  6. #6
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1 278
    Points : 2 856
    Points
    2 856
    Par défaut
    Citation Envoyé par dodda11 Voir le message
    Oui zinzineti j'ai bien vu cette phrase et je l'ai comprise
    Mais je voulais savoir s'il y a pas une méthode par hasard pour pouvoir restaurer cette base, et régler ce problème de compatibilité ?
    Méthode de contournement :
    1. Créer une base vide sur le serveur SQL 2008

    2. utiliser le wizard d'import/export pour exporter les objets (tables, index, procédures, fonctions, données) de la base 2008 R2 vers la base vide 2008

    3. recréer les logins/users et les privilèges appropriés sur la base 2008

  7. #7
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par zinzineti Voir le message
    Méthode de contournement :
    1. Créer une base vide sur le serveur SQL 2008

    2. utiliser le wizard d'import/export pour exporter les objets (tables, index, procédures, fonctions, données) de la base 2008 R2 vers la base vide 2008

    3. recréer les logins/users et les privilèges appropriés sur la base 2008
    En fait, j'ai pas précisé que ce que j'ai, est une sauvegarde d'une base de données "fichier.bak"

  8. #8
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 865
    Points : 53 018
    Points
    53 018
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    La réponse est donc NON

    Pa exemple vous avez un pied qui chausse du 45 et vous voulez mettre une chaussure de 42... Y arriverez vous ?

    A +

  9. #9
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ok je vois

    Je vous remercie pour vos réponses!

    Bonne journée à vous tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2011, 10h08
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 05/03/2009, 12h18
  3. Restaurer une base de données sous SQL Serveur
    Par TINAVONJ dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2008, 13h11
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2008, 09h33
  5. sp_detach_db comment detacher un base de donnée sous sql server
    Par infomari dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2007, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo