IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

.: Comment ajouter un espace membre php sur une page html :. [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut .: Comment ajouter un espace membre php sur une page html :.
    Bonjour a vous tous.

    Voila j'ai creer un site sur la nintendo ds avec un copain, en html, car je m' y connais un peu dans ce langage... Mais j'ai constaté que la plupart des outils pour site internet marchais en php .. comme l'espace membre.

    1°) Puis-je mettre du php dans une page html ?

    2°) Comment creer un espace membre sur mon site, avec champ d'inscription ... avec un ptit design assez sympa qui irez avec moin site...

    http://cyberds.c.la

    Je vous remercie ...

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut et bienvenue !

    Je te recommande la lecture de ces sujets où il est question de la même chose :
    créer son site en php/mysql entierement
    [Débutant] Premiers pas

    N'hésite pas à revenir si tu as une question précise !
    Bonne chance

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ok, je vous remercie pour ce site... j'y vais tout de suite

    Je vous recontacterez si probleme..;

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Par contre j'ai juqte une petite question ... est-ce que je peut mettre du php dans mon html ? car j'ai dejamon site tout fait la et si je pouvvais eviter de tout refai re ...

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 691
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut
    alors oui tu peux melanger le php et l'html mais je crois il faut tu renome les fichiers, et pour metre du php c'est entre les balises <? ?>

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui, je sais je les vu sur le site

    Sinon, ben j'ai passé toute la matiné a tester des codes pour faire mon espace membbre , avec champ de connexion, forumaore inscription, .. mais ca ne donne rien ..

    Est- ce que quelqu'un peut m'aider ???

    je vais d'uploader mon dossier , avec pages du site, page css, images ... en .zip

    J'aimerez que le champ de connexion soit dans ce rond rouge, a la place de " lundi 20 fevreir .."



    PS: je posterez l'adresse url, de mon dossier uploader d'ici quleques minutes.

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    finalement j'upload que le fichier index, je prendrai exemple decu .. car uploader tout le dossier m'auriai preis trop de temps .. je n'ai pas l'adsl ..

    http://rapidshare.de/files/16457051/index.htm.html
    Meric

  8. #8
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 691
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut
    J'ai une question tu test comment ton code php?

    En local avec easyphp?

    parceque sinon c'est sur que ca donne rien

    Ensuite si tu le test sur le web directement j'esperetu as du php sur ton serveur.


    Derniere chose post ton code au lieu du source, et puis on est la pour t'aider pas pour faire le code a ta place.

  9. #9
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Alors, commence déjà par supprimer les 50.000 retours à la ligne qui ne servent à rien car ils rendent le code illisible.

    Ensuite, il y a vraiment des tutoriels un peu partout sur le Net, que ce soit ici, sur le site que tu as cité plus haut ou ailleurs. Je te recommande de les suivre attentivement car Développez.com ne te sera utile que pour répondre à un problème précis et ponctuel. Les forums de Développez.com ne sont tout du moins pas prévus pour aider quelqu'un à faire son site de A à Z.

    Les tutoriels disponibles pourront t'aider à te mettre en route, tandis que les forums sont principalement là pour t'aider à éclaircir un problème précis. Je sais que le chemin est long et pénible mais il faut en passer par là.

    Bonne chance.

Discussions similaires

  1. Utiliser du PHP sur une page HTML ?
    Par bond70 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2009, 07h25
  2. Réponses: 22
    Dernier message: 29/03/2007, 22h51
  3. [CR 9.0]Comment limiter le nombre d'enregistrements sur une page
    Par popol666 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2006, 15h27
  4. [HTML] Ajouter un son sur une page HTML
    Par Yaz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/10/2006, 14h58
  5. comment rediriger sur une page html en fonction de la langue
    Par pierrot10 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2005, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo