IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

[Access] requete sql avec condition sur date


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Access] requete sql avec condition sur date
    Je souhaite faire cette requete mais j'ai une erreur sur la condition des dates.
    Pourriez vous m'aider?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SELECT NUM_OPERATION  ,LIBELLE_OPERATION ,MONTANT_OPERATION ,DATE_OPERATION, TYPE_OPERATION 
      FROM operations op, comptes@dbl_aux92 cpt 
     where op.num_compte = 1 
       and cpt.num_compte = op.num_compte 
       and DATE_OPERATION between #2001-09-15# and #2001-11-01#;

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Cybher
    Homme Profil pro
    Consultant réseaux et sécurité
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant réseaux et sécurité
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 281
    Points : 4 644
    Points
    4 644
    Par défaut
    quel sgbd? quelle erreur?

  3. #3
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut
    Salut,

    Je me suis permis de mettre en forme ta requête grâce à la balise code, merci de t'en charger par la suite

    Le message d'erreur, on peut l'avoir ? Ca pourrait peut-être mettre quelqu'un sur la piste et lui permettre de t'aider.

  4. #4
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut
    Citation Envoyé par Cybher
    quel sgbd?
    Le seul que je conaisse où l'on doive encadrer les dates avec des dièses, c'est Access.
    [Edit]
    Belle synchro pour une réponse le samedi soir )
    [/Edit]

  5. #5
    Expert confirmé Avatar de Cybher
    Homme Profil pro
    Consultant réseaux et sécurité
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant réseaux et sécurité
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 281
    Points : 4 644
    Points
    4 644
    Par défaut
    ne connaissant pas access, je me demandais justement ou on trouvais des dieses.

    Merci a toi Xo pour ta reponse

Discussions similaires

  1. [AC-2010] requete sql avec condition de dates
    Par Gerard.chery dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/02/2014, 15h44
  2. [SQL - Oracle 9i] Requete Sql avec filtre sur critere
    Par shaun_the_sheep dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2007, 08h45
  3. [Excel/VBA] Requete SQL avec clause sur une suite de Cellule
    Par Myogtha dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/02/2007, 17h36
  4. requete sql avec between sur des champs de type Date
    Par ersoufiane dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2006, 19h43
  5. Probleme de requete SQL avec un champs date
    Par ju360modena dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2005, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo