IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Une petite explication sur paramètre dans URL [Flex4]


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 178
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Une petite explication sur paramètre dans URL
    Bonjour à tous,

    Je voudrais récupérer un paramètre passé dans l'URL de lancement de mon application Flex construite avec FlexBuilder 4.6
    http://localhost/monappli-debug/monappli.html?v="TOTO"
    ou
    http://localhost/monappli-debug/monappli.html#v="TOTO"

    Dans mon code flex j'ai
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    	bm=BrowserManager.getInstance();
    	var o:Object =URLUtil.stringToObject(bm.fragment,"&");
    	v=o.v;
    	Alert.show(v);
    Bien sur ça ne mache pas.... sinon je ne serais pas là !!

    La fenêtre d"alert contient null.
    La question que je me pose, est :
    C'est à la page HTML que je passe le paramètre v
    Comment faire pour que cette page passe ce paramètre au swf quand elle lance monappli.swf ?

    Est-ce que quelqu'un a une idée ??
    Merci
    YC

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 244
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Hello,

    J'utilise presque le même code que toi dans une appli et ca fonctionne
    J'initialise mon iBrowserManager et je n'utilise pas le "&", voici mon code...
    (Je sais que je n'ai qu'un paramètre dans mon URL qui se nomme initial)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    var bm:IBrowserManager = BrowserManager.getInstance();
    bm.init();
    var o:Object = URLUtil.stringToObject(bm.fragment);
    Alert.show (o.initial)
    Bonne journée

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 178
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Merci de ta réponse
    ça marche....
    J'avais seulement oublié le bm.init(); !!

    par contre je ne comprend toujours pas comment ça passe du html au swf

    Si quelqu'un connait un site qui explique ça, je suis preneur

    Merci
    YC

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 244
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Hello,

    en fait pour moi, mais je peux me tromper, tu ne passes pas du html au swf...

    Ton swf va lire l'URL de ton Browser (Via le iBrowserManager) et tu reprends l'info du texte affiché dans ton URL... Peu importe le code avant... (html ou autre).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer une donnée d'un paramètre dans une url ?
    Par fhardi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2014, 12h53
  2. Cherche une petite explication sur le mvc
    Par keviin55 dans le forum Modélisation
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2011, 23h57
  3. [XSLT 1.0] URL d'une image passé en paramètre dans XSL
    Par Mygush dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/03/2011, 17h37
  4. Accéder à une page avec des paramètres dans l'url
    Par *alexandre* dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2009, 20h53
  5. copier une petite texture sur une grosse texture
    Par gaut dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2004, 22h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo