IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Distributions Discussion :

Linux Quelle version pour 64 bits ?


Sujet :

Distributions

  1. #21
    Membre habitué Avatar de taz devil
    Homme Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 298
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut Ubuntu 64 BITS
    Citation Envoyé par Trap D Voir le message
    Bonjour

    J'ai installé OpenSuse 64 bits sur ma machine, elles semble fonctionner correctement (je ne suis pas un expert Linux)
    Je voudrais essayer une autre distribution. J'ai vu sur le site Ubuntu que la version 64 bits n'était pas recommandée !!!

    Je m'adresse donc aux experts, quelle version d'après vous sont fiables (au delà des discussions sur les différentes qualités/défauts des divers bureaux).

    Merci

    Trap D
    Hello
    Je tourne sous ubuntu 64 bits sous un de mes pc. C est pas un monstre du i5 8giga et il navigue kom le titanic sur la mer Méditerranée je le poussé en y méttant un hyperviseur et sa passe .
    Mais perso je n échangerai jamais mon windows 7 64 bits "Officiel" . Je suis pro linux cela étant dit un débian en ligne de commande n aurra pas son égal en windows mais bon qui sait
    Pour moi Ubuntu 64 bits avec ta config serait parfait

  2. #22
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 602
    Points : 7 837
    Points
    7 837
    Par défaut
    Le sujet est plutôt vieux... Bientôt on cherchera une distribution pour un Linux 32 bits. Déjà les contributeurs mageia réfléchissent au chemin à suivre pour faire petit à petit disparaitre (ou non) les linux 32 bits.
    J'ai mageia 64 bits sur 4 config différentes : sans problème. Le passage de mageia4 à 5 c'est fait en cliquant sur OK avec un message mageia4 n'est plus maintenue. Voulez-vous migrer sous mageia 5 ? Tu cliques sur OK et attend longtemps (ma connexion était était lente) et tu reviens avec une mageia 5.

Discussions similaires

  1. Quelle version pour SQL Server 2005?
    Par mad_martigan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/07/2008, 15h25
  2. Quelle version pour tester Oracle ?
    Par Clorish dans le forum Débuter
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/06/2008, 14h52
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2007, 16h48
  4. quelle version pour indy et 2005 personal
    Par rokybalboa dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2007, 22h33
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 28/08/2006, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo