IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Schéma Discussion :

Modification d'un MCD


Sujet :

Schéma

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 35
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Modification d'un MCD
    Bonjour, j'ai fais un MCD, (léger mixe avec un MLD), mais une partie de celui-ci ne me convient pas.
    Je souhaite qu'un compte "customers" puisse répondre à une réponse("replies") du commentaire("comments") qu'il a laissé. Pour faire simple, pouvoir laisser plusieurs réponses de la part du "pro" et du "customers". C'est en gros le principe des commentaires de facebook.
    Désolé de ne pas avoir voulu mettre le reste du MCD.
    Merci d'avance .


  2. #2
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 801
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 801
    Points : 34 063
    Points
    34 063
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    du commentaire("comments") qu'il a laissé
    Qui est "il" ? Le customer ou le pro ?

    Quelques remaques sur ton schéma entity/relationship...

    1) Nom des tables
    Tu vois dans ma question que customer est au singulier, comme devrait l'être le nom de la table. Idem pour les autres tables nommées au pluriel.

    2) Un identifiant clé primaire en CHAR n'est pas une bonne clé.

    3) Tes cardinalités sont toutes fausses !
    Le couple {1 - 1} est très rare !

Discussions similaires

  1. [MCD] Gestion d'accès lecture / modification
    Par jmnicolas dans le forum Merise
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2014, 13h51
  2. [VB6] modification de menu
    Par rikko23 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2002, 21h30
  3. [] Datagrid vide après modification des propriétés
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/09/2002, 16h37
  4. Modification de l'évènement OnClick
    Par MrJéjé dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/08/2002, 12h52
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 23/07/2002, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo