IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Probleme menu JAVASCRIPT


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Probleme menu JAVASCRIPT
    Bonjour,

    je m'excuse si cette question a été déjà poser, j'ai chercher mais j'ai rien trouver :ss

    bon j'aimerais realiser un menu avec javascript et appliquer une feuille de style css.

    par exemple:

    j'en ai 3 titre Test Test1 Test3

    chacun de ses titre contient des liens dedans, par exemple Test => <a>salut</a><br>
    <a> salut1</a><br>
    <a>salut2</a> ... pareil pour les autres Test1 et test3

    ce que je veux faire c'est que qu'on on navigue sur ce petit menu c'est ne est pas la piene d'actualisé la page de nouveau pour afficher les resultats de TEST1 et si je passe a Test3 c'est la meme chose, c'est à dire les informations et les resultats ce telecharge via javascript la 1er fois puis la navigation ce fera en quelque click

    si vous avez des liens a me donner ca me fera plaisir



    merci d'avance

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Proposition
    J'utilise personnelement deja un menu dans le style de ce que tu cherche a faire, apres avoir si c'est la solution qui te convient
    function AjouterSelection(Affiche, SonId) {
    return "<span onclick=\"javascript:SelectionTheme('" + SonId + "');\">" + Affiche + "</span><br />";
    }
    La c'est la petite fonction qui sert bien puis apres tu lui fait un menu en spécifiant ce qui sera afficher + identifiant

    function MenuJs() //Contenu du menu de ton menu
    {
    var Ph="";
    Ph+=AjouterSelection("Titre1","Identifiant_du_titre_1");
    Ph+=AjouterSelection("Titre2","Identifiant_du_titre_2");
    Ph+=AjouterSelection("Titre3","Identifiant_du_titre_3");
    return Ph;
    }
    et apres tu fait une nouvelle petite fonction qui elle contiendra les pages que tu souhaite afficher

    function SelectionTheme(SonId)
    {
    switch(SonId){

    case "Identifiant_du_titre_1": ("ici le contenu du lien que tu veut afficher");break;
    case "Identifiant_du_titre_2": ("ici le contenu du lien que tu veut afficher");break;
    case "Identifiant_du_titre_3": ("ici le contenu du lien que tu veut afficher");break;


    }
    }
    edit suite a un soucis je n'ai pas put coller : ( car si je retire l'espace kil faut ne pas laisser d'ailleur pour une bonne syntaxe cela fait
    J'espere avoir été clair
    enjoy

Discussions similaires

  1. [SGBD] Probleme menu css /php / mysql / javascript
    Par vincedjs dans le forum Administration
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/02/2006, 17h51
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2006, 15h47
  3. [PHP-JS] Probleme de javascript dans un code php
    Par stomerfull dans le forum Langage
    Réponses: 20
    Dernier message: 12/01/2006, 13h41
  4. Probleme menu démarré tous les programmes
    Par tiboooo dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2005, 14h48
  5. Probleme menu deroulant et frames
    Par rippoz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2005, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo