IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ANT Java Discussion :

Supprimer fichier dans un JAR


Sujet :

ANT Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Thewil
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 223
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Supprimer fichier dans un JAR
    Bonjour,

    J'aimerais supprimer un fichier properties présent dans un JAR. Est-ce possible de le supprimer directement dans le JAR sans devoir décompresser le jar et le refaire après ?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 133
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Salut,

    Il y a peut-être quelques choses à faire avec ZipFile ou JarFile...

    Sinon je ne vois pas trop comment faire pour la suppression à par faire décompression et refaire...

    Désolé et bonne chance

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Thewil
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 223
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Salut,

    Merci pour ta réponse mais JarFile à part faire un jar je ne vois pas de commande pour supprimer mais peut-être me trompe-je.

    Sinon j'ai essayé avec des delete dans le fichier jar je n'ai aucune erreur mais le fichier n'est pas supprimé pour autant

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de paissad
    Homme Profil pro
    Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 043
    Points : 2 560
    Points
    2 560
    Par défaut
    Bonjour,

    je te propose de dézipper le fichier .jar en question, de supprimer le(s) fichier(s) que tu veux, et ensuite de zipper ce même répertoire.
    Pour cela, voici la tâche qui permet de dézipper http://ant.apache.org/manual/Tasks/unzip.html

    Par contre, si jamais c'est toi qui avait créé le fichier .jar depuis le début, je te conseillerai plutôt d'exclure les fichiers en question, afin ne pas les inclure dans le .jar lors de sa création. Ca t'évitera de faire un double travail et de gagner du temps.

    Cordialement,

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Thewil
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 223
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Oui du coup je pense que je vais devoir faire ça (dézipper et rezipper). Dommage de faire un travail en double mais à priori pas d'autres solutions.
    Merci pour vos réponses.

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de paissad
    Homme Profil pro
    Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 043
    Points : 2 560
    Points
    2 560
    Par défaut
    Je ne dirais pas que c'est un travail en double si ce n'est pas toi qui a créé le .jar dont tu veux supprimer certains fichiers

Discussions similaires

  1. inclure des fichiers dans un .jar
    Par cysboy dans le forum Multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2006, 13h56
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2006, 17h49
  3. [JAR]Modification de fichier dans un jar
    Par vberetti dans le forum Général Java
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/06/2005, 17h56
  4. [JAR] lire un fichier dans un jar OU hors d'un jar
    Par yveslamand dans le forum Général Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/04/2005, 14h38
  5. [JAR] Accéder à un fichier dans un jar
    Par Nanoua dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2004, 13h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo