IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Rave Discussion :

Inverser la page de ravereport en paysage


Sujet :

Rave

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 30
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Inverser la page de ravereport en paysage
    J’ai une question sur rave report comment maitre la page sous forme -> paysage
    Car j’ai inverser entre le taille de ( Height) et le (width) mai ça na pas marché !!?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 201
    Points : 41 440
    Points
    41 440
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonjour ,

    si c'est juste pour une page , c'est la propriété Orientation de la page qu'il faut changer
    Orientation : poLandScape
    plus compliqué quand il s'agit de 2 ou plus de rapport a fusionner les uns en poPortrait les autres en poLandScape , un tip de Nevrona répond a cette question http://www.nevrona.com/rave/tips/rvtip46.html
    mais je pense pas qu'il s'agisse de la question initiale

Discussions similaires

  1. Mise en page Word 2011 Portrait/paysage
    Par Elo08 dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2014, 13h08
  2. Bas de page avec RaveReport
    Par Lili21 dans le forum Rave
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2007, 16h30
  3. [HTML][CSS]Ouvrir une page au format paysage
    Par markeno dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2006, 20h23
  4. Imprimer une page en mode paysage
    Par twizell dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2005, 22h01
  5. [RaveReport] - Bloquer groupe sur une page
    Par muaddib dans le forum Rave
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2003, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo