IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Modifier et supprimer des données dans une base


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 50
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Modifier et supprimer des données dans une base
    Bonjour,

    Je souhaterias savoir comment on fait pour pouvoir modifier les données dans une liste deroulante en php.

    Donc, j'ai fait ma page ajout_personne qui marche bien.

    Ensuite, je voudrais avec une liste déroulante choisir la personne et cliquez sur le bouton modifier et que tous ses données soit deja prérempli dans une otre page. Si quelqu'un pourrait m'aider ce serait avec grand plaisir!

    Merci beaucoup

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 34
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a des millions d exemple pour ce genre de probleme.
    Si tu veux quelques choses qui ressembles je te conseille de regarder ce tuto et de l'adapter :

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 50
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Est-ce que tu porrais m'aider s'il te plait? En faite dans la page modification1.php j'aimerais faire une liste deroulante et quand je clique sur le boutton modifier sa m'envoi sur une page ou y'a deja les champs de la personnes sélectionner qui soient deja pre rempli.

    Merci beaucoup de ton aide!
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 50
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    J'ai fait des modifications sur mes fichiers. Si tu peux m'aider ca serait bien sympa de ta part!

Discussions similaires

  1. supprimer des donnees dans une base de données via des checkbox dans un tableau
    Par nourchéne dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/04/2013, 18h01
  2. Enregistrer des données dans une base de donnée
    Par fabienlege dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/04/2007, 16h34
  3. [VB6]problème d'insertion des donneés dans une base d'Access2003
    Par lanbok dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2006, 12h17
  4. [MySQL] supprimer des données dans la base
    Par Commodore dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2006, 02h43
  5. [MySQL] Modifier des données dans une base de donnée
    Par leloup84 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2006, 09h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo