IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

recuperer la valeur d'un textbox crée dynamiquement [Débutant]


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut recuperer la valeur d'un textbox crée dynamiquement
    Bonjour à tous!
    j'ai crée des textbox dynamiquement lors d'un clic sur un bouton et j'ai besoin de recuperer le text du textbox crée mais je ne sais pas comment faire.
    Merci de m'apporter une solution adequate s'il y'en a.
    Help please!

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    il faut que tu déclares ton textbox en attribut de ta classe et l'initialiser à null.
    Dans ton evenement qui créer ta textbox tu initialise avec un new TextBox(...), de cette manière, tu pourras toujours y accéder dans d'autre méthode de ta classe.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour ta reponse!ça m'a aidé à resoudre le probleme!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Récupérer la valeur d'une textbox créée dynamiquement
    Par chicagorange dans le forum Développement Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2014, 19h41
  2. Récupérer les valeurs de textboxes créées dynamiquement en JavaScript
    Par zakarinalaw dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2014, 22h04
  3. recuperer la valeur d'un textbox dans un gridview
    Par mouchkar dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/04/2007, 10h18
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2006, 09h47
  5. [C#] Récupérer le texte de textBox créées dynamiquement
    Par cyllix dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2006, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo