IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Centrer Header datagridview [Débutant]


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Informaticien Généraliste
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien Généraliste
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 78
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Centrer Header datagridview
    Bonjour,

    Je voudrais centrer mes headers mais je n'y arrive pas je ne trouve pas la ligne de code...

    j'ai essayé ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Contexte.Columns[0].HeaderCell.Style.Alignment = HorizontalAlignment.Center  ;
    mais ça ne marche pas !

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de bizet
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 717
    Points : 1 338
    Points
    1 338
    Par défaut
    Salut

    Teste ce bout de code.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    dgv.ColumnHeadersDefaultCellStyle.Alignment = DataGridViewContentAlignment.MiddleCenter
    Bon courage

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu peux aussi le définir coté ASPX, dans la balise HeaderItem gridview.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Image dans header DatagridView
    Par r0seBa dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/10/2011, 01h15
  2. vb.net - Split/merge des headers datagridview
    Par House MD dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2009, 10h19
  3. vb.net - Split/merge des headers datagridview
    Par House MD dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/11/2008, 17h42
  4. vb.net - Datagridview multi header
    Par House MD dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/04/2008, 19h48
  5. [2.0] Mettre une Checkbox dans le header d'une colonne d'une DatagridView
    Par aurelien.tournier dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2007, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo