IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

window.showModalDialog et iframe !!


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut window.showModalDialog et iframe !!
    bonjour,

    j'ai une fenetre ouverte avec un window.showModalDialog, et dedant j'ai un iframe, et je voudrais exécuter une fonction qui est dans mon iframe,

    est-ce que c'est possible ???

    comme avec un popup ordinaire :
    myframe.document.mafontion()

    autre question : peut-ton limité le fameux print de javascript à une portion de la page avec des div mais sans toute fois mettre le reste de la page en hidden quand on veut imprimé ......

    [/code]

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    aucune reponse !!

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de FMaz
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 643
    Points : 640
    Points
    640
    Par défaut
    Popup.getElementById("MonIframe").document.body.ma_fonction();

    Peut-etre qu'il n'y a pas de body ou pas de document, mais ca devrait ressembler à quelque chose du genre.

    Pour le print (imprimer) faudrait regarder peut-être plus du coté CSS
    Pour le print (afficher) faudrait regarder du coté de innerHTML

Discussions similaires

  1. sélection dans une fenêtre modale IE (window.showModalDialog)
    Par shoryu-ken dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/03/2012, 14h33
  2. [Smarty] Affiche une page tpl avec window.showModalDialog
    Par BILANGA dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2009, 13h25
  3. Affiche une page tpl avec window.showModalDialog
    Par BILANGA dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2009, 15h44
  4. window.showModalDialog sous FireFox
    Par freud dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2008, 21h00
  5. pb de window.showModalDialog
    Par linux dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2005, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo