IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Phone .NET Discussion :

Récupérer l'uri de la photo de ce feed rss


Sujet :

Windows Phone .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 47
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Récupérer l'uri de la photo de ce feed rss
    Bonsoir à tous,

    Je suis en train de développer une application (un lecteur RSS), j'arrive à récupérer toutes les infos (date, description,...) mais pas l'image...

    Voici le feed en question:

    <img src="http://www.artdeseduire.com/wp-content/uploads/2012/02/Comment-choisir-son-jean.jpg" alt="Comment choisir son jean Comment choisir son jean simplement et rapidement..." title="Comment choisir son jean" width="207" height="302" class="alignright size-full wp-image-14072" />

    Ce que j'ai essayé de faire:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    itemRss.Image = item.Element("enclosure").LastAttribute.Value;
    Ne marche pas et me sort un NullReferenceException...

    Pouvez-vous m'aider SVP ? Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 57
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Je ne sais pas trop comment est ton flux RSS mais sinon tu peux parser la ligne entière.

    Tu met dans une string tout : "<img src="http://www.artdeseduire.com/wp-content/uploads/2012/02/Comment-choisir-son-jean.jpg" alt="Comment choisir son jean Comment choisir son jean simplement et rapidement..." title="Comment choisir son jean" width="207" height="302" class="alignright size-full wp-image-14072" />"

    Ensuite tu prend l'index du premier " et celui du second " et de faire un substring. Tu as donc au final juste ton url image.

Discussions similaires

  1. [MySQL] récupérer le nom d'une photo pour insertion dans BDD
    Par HAbroc dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2009, 19h40
  2. Comment récupérer les dimmentions d'une photo
    Par Claude_Azoulai dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/11/2007, 16h39
  3. Comment récupérer les dimmentions d'une photo
    Par Claude_Azoulai dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2007, 15h31
  4. Comment Récupérer l'URI dans ma requête ?
    Par pdtor dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2007, 21h16
  5. Récupérer l'URI en JSP
    Par nderigny dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2006, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo