IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX 2004] conversion string en int.


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 43
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [FLASH MX 2004] conversion string en int.
    Bonjour,

    j'ai besoin de faire ane addition entre 2 attributs que je récupére dans un fichier XML.

    Le probleme est qu'ils sont sous la forme de string et quand je les ajoute, "0" +"0" = "00"

    j'aimerais savoir comment je peux convertir un string en int à l'inverse de la propriété .toString();

    Merci.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    Bonjour

    il faut regarder l'aide

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    parseInt(expression [, radix])

    ++

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 43
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    J'avais pourtant regardé l'aide, fait une recherche sur le forum et sur le net mais tout ce que je trouvais ne concernait pas le langage flash et lassé de tourner en rond je me suis permis de poser la question.

    En faite, je m'attendais plus à une propriété qu'à une fonction et c'est peut-être ça qui m'a trompé.

    merci.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    y a pas de mal

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [error] conversion string en int
    Par CPI_en_mousse dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2007, 11h48
  2. conversion string en int
    Par edenyorke dans le forum C
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/10/2006, 20h49
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 26/10/2006, 16h50
  4. [C#] Conversion string to int
    Par OpenGG dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2006, 19h08
  5. conversion string vers int
    Par mathher dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2006, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo