IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

problème xsl:number et from [XSLT 1.0]


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 116
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut problème xsl:number et from
    Bonjour,

    j'ai un problème avec le xsl:number .

    J'ai des données de la forme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <Chapitre>
      <Element>   
          <Section>
          </Section>
      </Element>
      <Element>   
          <Section>
          </Section>
      </Element>
    </Chapitre>
    j'utilise :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <xsl:number level="multiple" count="Chapitre|Section" format="1.1"/>
    Lors de la première section j'ai 1.1 et lors de la deuxième section j'ai 1.1.
    Le second 1 correspondant à ma Section n'est pas correct dans le second cas je voudrais avoir 1.2. Le problème c'est que c'est la première section de l'élément Element.
    Auriez-vous s'il vous plait une idée pour que je puisse compté l'ensemble des Section contenu dans Chapitre même si les Section peuvent être encapsulé dans des éléments.

    NB : De plus mes balises Section pourrait très bien se trouver hors de la balise Element aussi, d’où le fait de compté à partir de Chapitre. J'ai essayé avec des from mais je n’arrive qu'avec un chiffre dans le compteur.

    Auriez-vous des élément de réponse s'il vous plait.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de tsuji
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 558
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 558
    Points : 2 736
    Points
    2 736
    Par défaut
    Il se peut que je n'ai pas capturé tous les aspects de votre question: j'ai tout-de-même tenu compte ce que vous dites dans N.B.

    Vous pouvez le faire comme ça dans un template de Section, pour illustrer.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <xsl:template match="Section">
        <xsl:copy>
            <numeration>
                <xsl:number level="single" count="Chapitre" format="1." />
                <xsl:number level="any" from="Chapitre" count="Section" format="1" />
            </numeration>
            <contenu><xsl:value-of select="normalize-space()" /></contenu>
        </xsl:copy>
    </xsl:template>

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 116
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Merci de ta réponse,

    Avec quelques adaptations relatives à mon code cela fonctionne correctement, mon problème c'était que j'essayais de le faire en un seul bloc alors que comme cela sa fonctionne très bien.

    Encore merci de ta réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT] colorer le <xsl:number>
    Par Floyd dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2005, 18h01
  2. Problème xsl:number
    Par virgul dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2005, 07h18
  3. [XSLT] Xsl:number arrondi
    Par virgul dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2005, 10h55
  4. [PowerBuilder 9] EditMask : problème Invalid Number
    Par loicmillion dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2004, 13h30
  5. problème xsl : inclure une donnée xml dans une balise html
    Par djodjo dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2003, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo