IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Bouton retour vers page précédente


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 28
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Bouton retour vers page précédente
    Bonjour,

    J'ai un problème avec le bouton qui permet de retourner à la page précédente. Ce bouton est généré a partir d'un attribut lors de la création d'un composant "dojox.mobile.Heading" .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dojo.create("h1", {innerHTML: title, dojoType: dojoType, back: titleBack, moveTo: moveTo}, parent);}
    Le problème est le suivant :
    Le bouton de retour à la page précédente ne répond pas immédiatement : On peut appuyer plusieurs fois dessus sans revenir à la page précédente
    J'aimerais savoir comment résoudre ce problème.

    Merci d'avance

    jerome5869

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    salut,

    Certainement parce que tu ne parses pas le composant après l'avoir créé ?

    ERE

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 28
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonjour,

    je sais pas quel commande utiliser pour parser un composant. J'ai essaye de mettre la commande "dojox.mobile.parser.parse();" après la création du composant mais cela n'a pas fonctionné. En plus, cette commande à déjà été placé à la fin de mon code pour parser l'ensemble du contenu

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
     
                     function creerComponentHeader(id,dojoType,title,moveTo,titleBack, parent){ 
    			dojo.create("h1", {innerHTML: title, dojoType: dojoType, back: titleBack, moveTo: moveTo}, parent);
    		}
     
    		dojo.ready(function(){
    				var prog=dojox.mobile.ProgressIndicator.getInstance();
    				dojo.body().appendChild(prog.domNode);
    				prog.start();
     
     
    			dojo.xhrGet({
    				url : 'param2.json',
    				handleAs : "json",
    				load : function(param) {
    					var application=param.application;
    					var footer=application.footer;
    					dojo.forEach(application.page, function(page){
    						creerpage(page.id, page.dojoType, page.selected, page.components, page.pagefils)
    					});
    					creerfooter(footer.id, footer.dojoType, footer.tabButtons);
    					dojox.mobile.parser.parse();
    					prog.stop();
    				},
    				error : function(err) {
    					console.debug("Error : ", err);
    				}
    			});
     
    		});
    Merci d'avance

    jerome5869

  4. #4
    Membre actif

    Homme Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 135
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut
    Bonjour,


  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 28
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    J'ai essaye cette commande mais elle ne fonctionne pas.

Discussions similaires

  1. Bouton "retour" à la page précédente
    Par Laidback dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2011, 11h56
  2. Retour vers page précédente
    Par Godard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2010, 21h42
  3. bouton : retour vers la page de prompt
    Par Bandit69330 dans le forum Cognos
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2009, 15h15
  4. [Configuration] Pb sur le retour à la page précédente...
    Par Sophy75 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/04/2006, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo