IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

variable javascript dans html


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut variable javascript dans html
    Bonsoir,

    Je suis débutante en javascript, je développe une application web ASP.NET,

    j'utilise javascript pour certains évènements. Ceci dit, je bloque à chaque fois que je dois passer du JS au c#: pour cette fois, mon problème est le suivant:
    j'ouvre une fenêtre pop up avec window.open, dans cette nouvelle page, j'aimerai utiliser des variables de la page mère, j'ai pu passer ces variables en javascript grâce à opener.document.nomduFormDeLaPageMére.champ.value,
    mais j'aimerai utiliser ces variables dans ma page html, sans javascipt. serait t'il possible de passer variables JS à html.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    serait t'il possible de passer variables JS à html.
    Il faudra déjà définir la notion de variable en HTML

Discussions similaires

  1. Affichage d'une variable Javascript dans du code HTML
    Par Iwebu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2015, 10h49
  2. Insérer une variable javascript dans du code html
    Par aymas dans le forum APIs Google
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/02/2014, 10h23
  3. Afficher une variable javascript dans du HTML
    Par sandrine49 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2009, 18h07
  4. Insérer variable Javascript dans code HTML
    Par raptorman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/05/2007, 12h06
  5. passage d'une variable javascript dans du html
    Par the_ugly dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/02/2006, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo