IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Problème d'ouverture de popup HTML


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Problème d'ouverture de popup HTML
    Dim url As String 'url de la popup html
    Dim largeur As Integer 'largeur de la popup
    Dim hauteur As Integer 'hauteur de la popup
    Dim x As Integer 'position en x de la popup
    Dim y As Integer 'position en y de la popup

    'la position en x,y se fait à partir du coin supérieur gauche de la fenêtre
    Response.Write("<body><script>window.open(""" & url & """,""_blank"",""width=" & largeur &_
    ",height=" & hauteur & ",top=" & x & ",left=" & y & """);</script></body>")
    Voilà ce qui est écrit dans le FAQ

    Voilà ce que j'ai dans ma page web:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub LinkButton1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles LinkButton1.Click
     
    Response.Write("<body><script>window.open(Mail.aspx, Mail,toolbar=yes,status=yes,directories=yes,menubar=yes,location=yes,scrollbars=yes,resizable=yes);</script></body>")
     
    End Sub
    Mais, lorsque je clic sur le bouton, il me dit que 'Mail' est indéfini, alors que cette page existe...
    Merci pour le coup de main.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 129
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    La raison pour la laquel sa ne fonctionne pas c'est que tu n'as pas mis de caractères ' et donc javascript interprète Mail.aspx comme un objet du nom de Mail qui a une méthode qui s'appel aspx. pour que sa fonctionne il faut que tu écrives les response comme cela:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Response.Write("<body><script>window.open('Mail.aspx', 'Mail','toolbar=yes,status=yes,directories=yes,menubar=yes,location=yes,scrollbars=yes,resizable=yes');</script></body>")
    Il faut que tes paramètres soit des string alors il faut les ' '.

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ok, merci pour le code, mais, ça ne fonctionne toujours pas, maintenant, j'ai
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.Write("<body><script>window.open('Mail.aspx', 'Mail', _'toolbar=no,status=no,directories=no,menubar=no,location=no,scrollbars=no,resizable=no')</script></body>")
    Et, le message d'erreur me dit:
    Ligne: 0
    erreur : ')' attendu

    Alors, vous voyez le problème?

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    C'est bon, j'ai trouvé le problème, faites la comparaison:

    le mauvais code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.Write("<body><script>window.open('Mail.aspx', 'Mail', _'toolbar=no,status=no,directories=no,menubar=no,location=no,scrollbars=no,resizable=no')</script></body>")
    le bon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.Write("<body><script>window.open('Mail.aspx', 'Mail','toolbar=no,status=no,directories=no,menubar=no,location=no,scrollbars=no,resizable=no');</script></body>")
    Merci beaucoup pour la reponse!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] problème d'ouverture de popup en php
    Par narbou dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2007, 17h46
  2. [MySQL] problème d'ouverture de popup
    Par Kerrisson dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2007, 09h14
  3. ouverture de popup sur un clic de bouton
    Par zoidberg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2006, 11h24
  4. ouverture de popup avec parametres
    Par numeror dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2005, 08h41
  5. lien aléatoire + ouverture en popup centrée
    Par fred_station dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2005, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo