IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Plugin sheepItPlugin comment récupérer les résultats ?


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 18
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Plugin sheepItPlugin comment récupérer les résultats ?
    Bonjour,
    Je débute en jquery. J'ai trouvé un plugin très intéressant qui permet de cloner des éléments de formulaires et en plus configurable. Exactement ce que je cherche
    Cependant, je ne sais pas comment récupérer les résultats une fois qu'ils sont envoyés via mon formulaire. J'ai essayé de la manière suivante pour le test sans succès. Si quelqu'un avait une solution ca serait vraiment cool. Je m'arrache les cheveux la dessus.
    Je vous remercie par avance.

    Exemple : http://www.mdelrosso.com/sheepit/index.php?lng=en_GB

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
     
    <?php
    echo $_POST['person[phones][1][test]'];
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <title>Test</title>
    <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.4.2.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/jquery.sheepItPlugin-1.0.0.min.js"></script>
     
    <script type="text/javascript" >
    $(document).ready(function() {
     
        var sheepItForm = $('#sheepItForm').sheepIt({
            separator: '',
            allowRemoveLast: true,
            allowRemoveCurrent: true,
            allowRemoveAll: true,
            allowAdd: true,
            allowAddN: true,
            maxFormsCount: 3,
            minFormsCount: 0,
            iniFormsCount: 0
        });
     
    });
    </script>
    </head>
     
    <body>
    <style>
     
    a {
        text-decoration:underline;
        color:#00F;
        cursor:pointer;
    }
     
    #sheepItForm_controls div, #sheepItForm_controls div input {
        float:left;    
        margin-right: 10px;
    }
     
     
    </style>
     <form action="testFormClone.php" method="post" id="test">
    <!-- sheepIt Form -->
    <div id="sheepItForm">
     
        <!-- Form template-->
        <div id="sheepItForm_template">
            <label for="sheepItForm_#index#_phone">Option 1<span id="sheepItForm_label"></span></label>
            <input id="sheepItForm_#index#_phone" name="person[phones][#index#][test]" type="text" size="15" maxlength="10" /><input id="sheepItForm_#index#_test" name="person[phones][#index#][test]" type="text" size="15" maxlength="10" />
            <a id="sheepItForm_remove_current"><img class="delete" src="../images/cross.png" width="16" height="16" border="0"></a>
        </div>
        <!-- /Form template-->
     
        <!-- Pre-generated form -->
     
        <!-- /Pre-generated form -->
     
        <!-- No forms template -->
        <div id="sheepItForm_noforms_template">Aucune option</div>
        <!-- /No forms template-->
     
        <!-- Controls -->
        <div id="sheepItForm_controls">
            <div id="sheepItForm_add"><a><span>Ajouter une option</span></a></div>
            <div id="sheepItForm_remove_last"><a><span>Supprimer</span></a></div>
            <div id="sheepItForm_remove_all"><a><span>Tout supprimer</span></a></div>
            <div id="sheepItForm_add_n">
              <input id="sheepItForm_add_n_input" type="text" size="4" />
              <div id="sheepItForm_add_n_button"><a><span>Ajouter</span></a></div></div>
        </div>
        <!-- /Controls -->
     
    </div>
    <!-- /sheepIt Form -->
     <div class="actions">
    <input type="submit" value="Envoyer"/>
                </div>
    </form>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 120
    Points : 44 910
    Points
    44 910
    Par défaut
    Bonsoir,
    Cependant, je ne sais pas comment récupérer les résultats une fois qu'ils sont envoyés via mon formulaire
    il te suffit de regarder coté serveur ce que tu reçois, en $_GET ou en $_POST...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2015, 06h57
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2013, 12h27
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2010, 14h09
  4. Comment récupérer les résultats d'une requete SQL?
    Par verbal34 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2008, 09h17
  5. Comment récupérer les adresses WWW dans Internet Explorer ?
    Par chaours dans le forum Web & réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/09/2003, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo