IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Images Discussion :

Extraction des paramètres de la matrice de cooccurrence pour plusieurs images [Débutant]


Sujet :

Images

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 79
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Extraction des paramètres de la matrice de cooccurrence pour plusieurs images
    Bonjour:
    je suis en train de calculer les paramètres de la matrice de cooccurrence sous matlab.
    j'ai utilisé la fonction graycomatrix pour calculer ces paramètres pour une image "test10.tif" (le nom de l'image que j'ai utilisé) et tous va bien
    Et j'ai testé ce code sur d'autres images en changeant à chaque fois le nom de l'image dans
    I = imread('test10.tif');
    Mais si je veux tester ce code sur une ensemble d'images(centaines d'images) pour calculer les paramètres de la matrice de cooccurrence pour chaque image !!!!

    Alors comment je dois faire ça ??? car ce n'est pas logique de changer à le nom de l'image à chaque fois, pour centaines d'images

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonsoir,

    Regarder la Lecture/écriture de fichiers

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Matrice de cooccurrences pour la comparaison de deux images
    Par bilzzbenzbilz dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 28
    Dernier message: 01/07/2017, 16h12
  2. Extraction des paramètres d'un graphique
    Par Frobenius dans le forum Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/07/2013, 17h25
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2011, 22h29
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 16/05/2011, 09h03
  5. Extraction des paramètres mfcc
    Par imen_bell dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2010, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo