IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Color picker/chooser en GWT


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Color picker/chooser en GWT
    Hello,

    J'ai pas mal parcouru les forums/google, mais je n'ai rien trouvé...

    Je suis à la recherche d'un sélecteur de couleur en GWT (j'utilise GXT, GXT me conviendrait aussi). La seule librairie que j'ai trouvé est sous licence GPL, ce qui ne me va pas trop pour un projet pro... (http://code.google.com/p/auroris/)

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 51
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Bonsoir,

    Pourquoi ne pas regarder du côté de jquery ? http://www.eyecon.ro/colorpicker/

    Maxime

  3. #3
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    Le problème c'est que tu va embarquer tout le javascript de Jquery alors que tu ne vas en utiliser qu'une petite partie. A toi de voir si ce n'est pas trop pénalisant pour le temps de chargement initial.

    Si tu trouves un projet GWT qui te convient ça sera plus léger pour ton application.
    Par exemple http://code.google.com/p/auroris/

Discussions similaires

  1. [Exercice Qt] Color picker, deuxième partie lancée !
    Par johnlamericain dans le forum Qt
    Réponses: 94
    Dernier message: 15/02/2013, 19h55
  2. Un color picker
    Par dourouc05 dans le forum Téléchargez
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2010, 21h34
  3. Color picker et dessin
    Par ediurne dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2010, 18h26
  4. exemple color picker / roue chromatique
    Par korsakoff69 dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2010, 10h28
  5. Controle: "Color picker"
    Par G_Kill dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2007, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo